', 'Rigoletto' y 'Carmen'. Un menú así hoy escandalizaría a los más puristas. ¡Repertorio de toda la vida, sin moderneces! Eran otros tiempos, claro está. Los repartos en aquella década de los cincuenta -y también en los sesenta- eran una peculiar mezcla [+]
...acceda a su Historia debe seleccionar el menú «Informes HSE» y a continuación «Incapacidad Temporal». El parte de baja laboral estará disponible pasadas no menos de 48 horas desde que cumplimentó el formulario de solicitud. Además, el Instituto Nacional [+]
...poníamos en el menú con chocolate negro era una apuesta segura», ha comentado en una entrevista publicada en la revista inglesa Newsweek solo un día después de su muerte. La Reina Isabel II en un vídeo humorístico en el que revelaba el eterno secreto sobre [+]
...de exteriores, en la que cocinarán en el restaurante Masterchef de Madrid. Aquí se enfrentarán a un menú de cinco estrellas Michelin diseñado por Jordi Cruz, Pepe Rodríguez y Samantha Vallejo-Nágera, que degustarán 12 cocineros con estrella Michelin. Ya en la ... prueba final los dos mejores harán sus elaboraciones en una dura competición culinaria para preparar un menú completo (entrante, plato principal y postre) diseñado por ellos mismos, como viene siendo habitual en cada edición, para impresionar al jurado y [+]
...voy a centrar mi carrera en el cine internacional o nacional me hecho a reír. Se creen que esto es un menú a la carta, cuando es una incertidumbre enorme... Da miedo el no saber qué harás. ?¿Y aún así no se cansa? ?Es que eso es algo con lo que [+]
...siendo igual. Ya teníamos una estrella en A Pont de Ferr, donde trabajé 15 años. Era una 'trattoría' de 150 cubiertos y su estrella sí fue polémica, porque era un local con baño afuera, con menú de 15 euros al mediodía, en el que el de la noche costaba 70 [+]
...económicos significativos en tres niveles: lo que los técnicos denominan shoe-leather costs (costes de conversión de activos no monetarios), los llamados ?costes de menú? y los costes de unidad de cuenta. No, eso no es bueno. De hecho, el FMI volvía esta [+]
...sientas en un bar frente a la Estación de Santa Justa y zas: te topas con el salmorejo sevillano en el menú que te entrega el camarero con toda su gracia trianera. Al principio, se te queda la mirada perdida como si Mike Tyson te hubiera arreado una [+]
Hasta 10.000 familias vulnerables de Madrid recibirán un menú diario que se cocinará a partir de hoy en la Escuela Municipal de Hostelería de Santa Eugenia. Tal y como adelantó a ABC el delegado de Familias, José Aniorte (Cs), el Ayuntamiento [+]
Pedroche. «Pero todos los días no puedes tener pollos y pollos en un menú. Se hace los dias de diario por encargo», siguió explicando el dueño del restaurante. Ahí no acabó el problema, pues una de las camareras empezó a echar pestes sobre el [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.