...iniciarse en la saga. De todos modos, avisamos que, atendiendo a la gran variedad de ataques disponibles, habrá que revisar el menú más de una vez si queremos que nuestro juego sea lo todo lo rico posible, especialmente en lo que se refiere al combate [+]
...trabajadores se ha sacado varias fotografías. Juan Carlos y la infanta Elena han comido el «Gran Menú Degustación 25 Aniversario» por el cumpleaños del restaurante, que abrió sus puertas el 1 de mayo de 1993. En anteriores ocasiones, don Juan Carlos ha [+]
. Menú de Andrea Migliaccio Hotel Villa Magna. Paseo de la Castellana, 22. Madrid. «Migliaccio nació en la isla de Isquia, en el Golfo de Nápoles. Durante su infancia, vivida en un entorno natural, Andrea aprendió a valorar los beneficios ... mediterráneos que recuerda de su niñez», informan los organizadores de esta propuesta. En horario de comidas se ofrecerán dos tipos de menú degustación. La primera opción, más extensa, incluye una experiencia gastronómica completa ?70 euros (IVA incluido ... )? . Como segunda alternativa se propone un menú degustación más reducido ?50 euros (IVA incluido)?. En horario de cenas el Restaurante Villa Magna dispondrá del menú degustación completo para disfrutar de una velada distendida ?90 euros (IVA incluido)? y [+]
...de champán en la habitación cada medianoche, una variedad de refrigerios y una 'caja de medicamentos', así como un aerosol de aceite esencial calmante, gotas a base de melatonina, máscara facial satinada y un menú «para dormir y despejar la mente». El caso es [+]
...por hacer de su boda un evento único y suyo. Entre estos muchos detalles se encuentran cosas tan sencillas como las clásicas invitaciones de boda o algo más complejo como puede ser el menú del banquete y el lugar elegido para celebrarlo. Para tener ... catering. En cualquier caso ya sea un restaurante o la contratación de un catering, debemos hacer menús de prueba en los que degustes las diferentes posibilidades que hay, de tal forma que poco a poco podrás ir afinando más en lo que será vuestro menú ... nupcial. Un dato importante a tener en cuenta respecto a la elección del menú es dar opción en la elección del plato principal. Muchas personas actualmente no comen carne pero sí pescado, de igual forma también hay otras que son directamente [+]
...las clasificaciones. Solo calidad», apunta Ignacio. Ese último menú, el más completo, arranca con un aperitivo en la cava del restaurante con vistas a la sala embotelladora de la bodega. Sigue con una oda al aceite de oliva que también produce la familia Arzuaga en ... tradición que intenta elevar los métodos de conservación que forman parte de sus platos. 'Cellarium' ?nombre del menú degustación, en latín término con el que se definía la zona de despensa para alimentos y vinos en las casas? hace un recorrido por técnicas [+]
...de Asuntos Exteriores Laurent Fabius y del chef Alain Ducasse. Ambos se inspiraron en las ?cenas de Epicuro? que el cocinero francés Auguste Escoffier ideó en 1912, en las que se degustaba el mismo menú en diferentes ciudades del mundo. Con el objetivo ... Hedrera para el Gout de France de 2017. | G.C. Cada uno de los restaurantes participantes elaborará un menú diferente. El restaurante Sopranis, con el chef Juan Manuel de la Guardia, ofrecerá una propuesta que sigue las pautas de la organización de evento ... . El resultado es un menú francés con toques gaditanos que se traducen en la lubina y el jarrete de La Janda. Sopranis, incluído como Bib Gourmand en la Guía Michelin, ha participado en todas las ediciones de Goût de France desde sus inicios en 2015 [+]
...comunicado . «Nos disculpamos por cualquier inconveniente y agradecemos a nuestros clientes su continua paciencia. Estamos trabajando duro para devolver estos artículos al menú lo antes posible», añadió el portavoz. A los retrasos derivados de los parones [+]
El Corte Inglés Avenida de Francia celebra los XV Encuentros Gastronómicos de la Cocina Valenciana que, durante cuatro semanas consecutivas, traerán a Valencia algunos de los mejores cocineros de la Comunidad Valenciana. El menú especial para la ... presentación de los Encuentros ha sido confiado al prestigioso chef César Marquiegui del Restaurante PIRIPI de Alicante, que ha confeccionado los platos de este menú, maridado con vinos de la bodega Dominio de la Vega. Las Torres de Ciriaco ha elaborado el [+]
...portugueses Rui Silvestre (Vistas*, Vila Nova de Cacela) y Joao Rodrigues (Projecto Materia) junto a los andaluces Juanlu Fernández y Marcos Nieto (Cañabota* Sevilla ), en un menú diseñado con productos del mar de ambos territorios que se servirá en el [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.