». Su trabajo con los vegetales ?tras cruzarse con el colectivo Extiercol que defiende el campo alejado de las prácticas intensivas? supone el 90 % de la oferta de su menú (65 euros, sin bebida). Un uso de verduras que él mismo tilda de «agresivo» y en [+]
Carteles que anuncian el menú del día de los restaurantes cercanos; pizarras con las ofertas de las visitas guiadas por la ciudad o los puestos ambulantes con sombreros y abanicos para soportar el calor. Algunos rincones monumentales emblemáticos [+]
...iniciales de un menú degustación con platos ligeros y sencillos, sin estar relegados a platos fuertes. Como notas más específicas, destacaría para justificar esa versatilidad de la que hablamos, y aparte de las carnes de caza, guisos y arroces, algunos [+]
Marriott. El menú de Israel Loyola que se podrá degustar está integrado por cinco tiempos que arrancan en unos operativos a base de sope de insectos con puré de frijol e infladita de tapenade con tartar de aguacate. Un taquito de setas con salsa macha, pez [+]
...cualquier rastro de tus ubicaciones, debes abrir la 'app' de Google Maps. De ahí tenemos que ir al Menú (situado en la esquina superior izquierda) y seleccionar 'Tu cronología'. Tras esto, pulse sobre 'Más', en la esquina superior derecha, y 'Ajustes y [+]
...horno de leña como protagonista. Pero no siempre fue de una forma tan «agresiva» ?el 90 % es verdura en su menú degustación (65 euros, sin bebidas)?. [+]
Las setas de especie colmenilla que formaban parte del menú que tomaron los comensales que resultaron intoxicados -uno de ellos, la mujer fallecida- tras comer en el restaurante Riff de Valencia procedían de China, y llegaron al local a través ... de una empresa de distribución de León, según han informado fuentes de la Delegación de la Junta de Castilla y León y ha adelantado este martes el diario "La Nueva Crónica". Este hongo, servido en un arroz meloso en el menú degustación del restaurante ... hubiesen podido contribuir a la toxiinfección alimentaria. Además, se procedió a la recogida de muestras de algunas materias primas y alimentos que formaban parte del menú degustación posible causante de la intoxicación. Hasta que no se esclarezca este [+]
Rascafría, corazón del Parque Nacional de la Sierra de Guadarrama, el jurado les brindó a los ex concursantes una segunda oportunidad. Cada uno replicó un entrante del menú diseñado por el chef D aniel Ochoa, completando así el festín elaborado por [+]
...devoción, salió por primera vez en su vida para visitarla en las cocinas de «MasterChef». A ella le dedicó el postre del extraordinario menú con el que logró el triunfo. Tiene como red social favorita Tik Tok y en su cima cinematográfica está situado un ... src="//www.youtube.com/embed/tY5RYzi5CDc?wmode=transparent&jqoemcache=rfZra" width="425" height="349" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" scrolling="no" frameborder="0" style="max-height: 600px; max-width: 800px;"> Su último menú fue un homenaje a sus raíces gaditanas. Y lo bordó. Con temple y [+]
...nos dice lo contrario, le mostraremos un menú de opciones para verificar su edad», zanja el vicepresidente de Instagram. A su vez, señala que este «trabajo todavía se encuentra en sus primeras fases». La nueva medida de Instagram llega apenas unos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.