...noche y se reencontró con Juan de Aranda. El 14 de febrero llegaban a Puente Duero y, al parecer, yantaron en uno de sus mesones. «Aquí comió Magallanes» o «Un menú para dar la vuelta al mundo» son lemas, al estilo de la más acrisolada publicidad cañí [+]
...de residencia o nacimiento, y también la fecha de su muerte. Mapas Junto a este informe, y como complemento a él, se ha abierto en la página web una sección de cartografía, accesible desde el menú ?Mapas?, en la que se pueden consultar las cifras y tasas [+]
...establecimiento en Barcelona con el restaurante Arrel como buque insignia, del que llama la atención su atractivo menú ejecutivo de mediodía por 35 euros. El hotel acaba de fichar a Yanaida Prado para su flamante coctelería Gebre y anuncia la próxima inauguración ... Torres 15, licor de nueces verdes, ratafía catalana, licor de café Kahlúa, zumos de lima y mermelada de higos. En materia gastronómica, Arrel, que significa "raíces?, es una atractiva y competitiva apuesta para gozar de un menú ejecutivo al precio de 35 [+]
...de la gastronomía local. La chef cordobesa elaboró un espectacular menú para maridar cada una de las cervezas propuestas y destacar así sus matices y potencialidades. Lea la noticia completa en este enlace. [+]
...domingos de otoño -17 de octubre y 13 y 14 de noviembre-. El cocinero Kiko Moya -que cuenta con dos estrellas Michelin y tres Soles Repsol- tomará como inspiración este impresionante paisaje de marjal y huerta para elaborar un menú especial para estas [+]
...estandar No Buscasetas 2022 reúne a 160 establecimientos con menú o tapa micológica ABC Las jornadas que impulsa Tierra de Sabor tienen este año como invitado de honor al chef cántabro Ignacio Solana Desde Micocyl sí confían en que de cara a los próximos [+]
...universidad. Y del menú de los aviones, mejor no hablemos. En cualquier caso, cuando uno acude a un tanatorio, el bar es el único lugar donde la vida se refugia. Hace unas semanas paseaba por Horgen -un pequeño pueblo del cantón de Zürich- y pasé delante del [+]
- ABC Otro plato típico del menú clásico de la Semana Santa Marinera de Valencia, también popular en otros puntos de la península ibérica, son las croquetas de bacalao. En el barrio del Cabañal, de hecho, son mandonguilles d'abadejo, de las que se [+]
...obsesión por el producto y seleccionan con mucha exigencia a sus proveedores para elaborar platos frescos, imaginativos y refinados. Desde hace unos meses, en la planta superior del local, tienen también OBA, con tan sólo cuatro mesas y un menú degustación [+]
, ofreciendo un menú especialmente diseñado y elaborado esa noche por ellos. Entre todos, sumarán 13 estrellas. Subasta de experiencias y fila cero Después de la cena, se llevará a cabo una subasta en directo que ofrecerá a los postores la oportunidad [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.