...de atún - G.C. El Mediterráneo inspira en HI-SO un menú fresco, donde el producto de proximidad y calidad, cocinado de forma honesta, con muy poca manipulación en su majestuosa parrilla de leña, es el elemento central de su cocina [+]
...cocinero jerezano que este menú navideño "no tiene nada que ver con el que se verá en Tiemar Isidro López. El estilo será como el de abajo, muy viajero. Creo que el Gastro Show no es el sitio para dar menús, seguiremos en el mismo estilo porque quiero que [+]
Elaborar un menú de tres platos libres de gluten y dos creaciones con sendas masas dulce y salada también «sin». Es el exigente reto al que ayer se enfrentaron ante los fogones los finalistas de la tercera edición de «Celichef», en la que el ... fuera de casa y disfrutar de un buen menú libre de gluten. La final se celebró en Valladolid, una ciudad que se está convirtiendo en «referente gastronómico sin gluten». [+]
Se calienta como una olla Belgrado, capital de Serbia, sede de la Final Four que arranca esta misma tarde por todo lo alto con sus dos semifinales. Abrirá el menú el Olympiacos-Efes (18.00) y cerrará la velada el duelo entre Barcelona y Real Madrid [+]
...abismo Se calienta como una olla Belgrado, capital de Serbia, sede de la Final Four que arranca esta misma tarde por todo lo alto con sus dos semifinales. Abrirá el menú el Olympiacos-Efes (18.00) y cerrará la velada el duelo entre Barcelona y Real [+]
...visitó el Coliseo o la Capilla Sixtina. Según informó el periódico italiano 'Il Messaggero', el menú de la cena incluía un plato de salmón marinado, un 'risotto' de calabaza y una lubina con base de verduras. Draghi regaló a los presentes una botella [+]
...información de las más de 4.400 entidades, 2.133 centros y 5.722 servicios que dan forma a los servicios sociales castellano y leoneses . Así, por ejemplo, si lo que se busca es un centro de mayores, se debe seleccionar esa casilla en el menú y después [+]
Dimitru (que no se registró) tomaron un menú degustación de catorce platos por el que pagaron 400 euros. Al terminar les enseñaron la impresionante bodega, un clásico de Atrio (luego se supo que era la cuarta vez que cenaban en el local). A las 00.20 horas [+]
. Igual falta para aceite, pero no falta para la suscripción a un menú de series. La serie viene siendo moda creciente desde hace años, pero ha dado el gran estirón en este año pasado, mientras vivíamos un clima de medio arresto domiciliar y medio tedio [+]
Los dos ganadores del concurso Chef Sierra de Cádiz de 2019, Sandro Gil, de El Tabanco de El Bosque, y Diego Medina, del Catering La Mina, cocinarán este próximo jueves, 6 de junio a las tres de la tarde, un menú en el restaurante Universo Santi ... de Hostelería de Arcos, Antonio Orozco, detalla que "se van a preparar platos con productos de la Sierra de Cádiz maridados con los vinos de Barbadillo, que traerá a su enólogo para que comente cada maridaje a los comensales. El menú lo elaboran los chefs con ... nosotros es, además, una oportunidad de hermanamiento y aprendizaje con el equipo de Universo Santi". Antonio Orozco, presentando al jurado del II Chef Sierra de Cádiz. El menú consistirá en ajo molinero y aire serrano como aperitivos. Posteriormente se [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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