...mi jardín codo a codo con los jardineros, tuve la inspiración de llevar el mismo calendario lunar que marcaba su trabajo al centro de nuestra cocina», explica sobre el ?Menú Lunar? que protagoniza su oferta actual, inspirado en su totalidad en lo que ... relación directa con la energía que circula en toda la materia». Huir de la comodidad Adaptarse a los ritmos de la naturaleza implica hacer un menú cambiante que rompe cualquier esquema preconcebido. El producto manda y la cocina se adapta. Nunca al revés ... . «Hemos notado una gran acogida de nuestro nuevo menú. También que, cada vez más, el cliente nos pide visitar nuestros jardines y el huerto». En Mirazur están convencidos de que este complejo momento que atraviesa el planeta ha acercado a la gente, como [+]
...de cena y estancia. Noches especiales, inolvidables, en las que además de despedir el año con un menú de calidad, se pueden hacer amistades que, quien sabe, resulten muy importantes el resto de la vida. Como en todos los listados que elaboramos desde ... la barra se puede cenar a la carta, como en un día habitual, y en comedor disponen de una cena cerrada con menú degustación por 90?. En este menú se incluyen tres productos únicos en pequeñas porciones, como son el mollete al vapor de barriga de atún ... baja temperatura, coliflor,patata y coles. Como postre, Mousse de chocolate, gelé de Oloroso, crema de café y helado de cereza. Las uvas y el cava pondrán el punto final. El tinto que se servirá será Beronia Reserva, y el precio del menú es de 125 [+]
...de forma habitual en el menú diario pues aún existe la creencia de que engorda porque tiene muchas calorías. Pero aunque sea cierto que su aporte calórico es alto (89 kcal cada 100 gramos) los nutricionistas inciden en algo que cambia la perspectiva y que [+]
, explicó el director de la entidad talaverana, que en estos momentos y como consecuencia de la epidemia de la COVID-19 no hay consumo de alimentos en sus instalaciones y que los beneficiarios de este programa se llevan su menú al lugar donde decidan [+]
...concierto de Jaime Urrutia, el menú estará compuesto por Ensalada Utopía con vinagreta de miel, Bacalao al horno con salsa de ajos arrieros y pisto, Solomillo a la plancha con patatas panaderas y salsa de setas y Brownie con helado de vainilla. Vistas ... desde el Hotel Utopía de Benalup. Quienes opten por cenar el día del concierto de Ariel Rot, tendrán un menú con Ensalada de tomate y rúcula con burrata con aceite de albahaca, Salmón al horno con espinacas y espárragos verdes, Secreto a la plancha con [+]
, José Antonio repite que el secreto de su éxito «es intentar, todos los días, hacer las cosas bien». Por eso recomienda que no hay que dejar de probar en este establecimiento, sí o sí, «Nuestro menú Raíces», contesta. «Es nuestra propuesta del menú ... una muy favorable relación calidad-precio, con un menú completo por no más de 35 euros. Belén García Castro, una de las «alma mater» de este establecimiento, reconocido con un Sol Repsol, tampoco podía contener la emoción por haber conseguido el Big [+]
...por ti, por mí, para pasármelo bien. Ahora mismo me ves llorando, pero de felicidad». No sin antes confesar a los jueces un secreto muy fuerte. «La verdad yo no soy de sándwich, soy más de bocata gordo». Un menú «de vértigo» en Port Aventura ... al cocinado por equipos. Para ellos el jurado selecciona varios de los platos estrella de la gastronomía de la Costa Dorada para diseñar el menú. Eso sí, el chef de Can Bosh, Arnau Bosch (dos estrellas Michelin) acude a las cocinas para echarles una ... mano. Carla e Isabel, las dos mejores aspirantes de la prueba anterior, capitanean los equipos: respectivamente, el rojo y el azul. Humus, guisado de pollo y berenjenas es el menú de Isabel y sus compañeros, mientras que Carla y los suyos se [+]
Restaurante de ambiente distendido con cocina moderna y de mercado donde destacan los pescados frescos de La Bahía de Cádiz. Cuenta con un menú degustación que se puede configurar al gusto eligiendo platos de la carta. Tiene un espacio de tapas en [+]
...de Menú» que recayó en el restaurante El Merendero de Covadonga, el segundo clasificado a la mejor fabada de menú fue para La Taberna Salcedo (Oviedo) y el tercero la Sidrería Prida (Nava). Han merecido una mención especial El Rincón de Adi y la Vizcaína [+]
...total a todas las estancias de la casa, la paerja que consiga la estancia recorrerá el edificio de la mano de Masferrer, cenará un menú de degustación inspirado en Antoni Gaudí con una copa en el fumador y se despedirá al día siguiente con un desayuno en [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.