...de poder disfrutar de dos tipos de menús degustación. El ?menú clásico?, compuesto por 7 pases con un precio de 35? con opción de maridaje por 20?. Y el ?menú degustación?, que se compone de 12 pases con un precio de 47.5? con opción de maridaje por 30?. En ... este caso optamos por el menú degustación con maridaje. Y lo comenzamos con uno de los entrantes clásicos de este restaurante La Aceituna. Trampantojo perfectamente ejecutado con interior liquido y reposado sobre aceite de oliva. La Aceituna, uno ... . Seguimos el menú con la Gamba Rebozada. Deconstrucción en la cual encontramos una orly que simula al rebozado, un tartar de gamba y una espuma de mahonesa que le aporta cremosidad al conjunto. La gamba rebozada de Código de Barra. Tartar de Presa Ibérica [+]
El Museo Territorial Campos del Renacimiento, conformado por cinco sedes y las localidades de Paredes de Nava, Becerril de Campos, Cisneros y Fuentes de Nava, y la campaña de promoción denominada ?Anfitriones? configuran el plato fuerte de un menú [+]
...oveja, el burro, el caballo o el buey. «Elaboramos nuestra carta con los productos de los pequeños productores de la comarca de Tolosaldea. Se puede elegir entre platos a compartir o el menú degustación ?65 euros? para así, conocer nuestro entorno más [+]
...experiencia y conocimientos de cocina tradicional mediterránea. Se valorará conocimientos de cocina mexicana. Su función será la elaboración de los platos de menú y carta, así como la realización de inventarios, control de stock, recepción y verificación [+]
...transmite de generación en generación. ABC recopila algunos de los platos que no deben faltar en el menú de cualquier hogar gallego para celebrar estas entrañables fechas. [+]
...virrey , pescado de moda, o lubina. Conviene no perderse los calamares en su tinta ni la tortilla de merluza, elaboración tradicional que va desapareciendo. Y para rematar, algún postre casero. Todo a gran nivel, como lo está el completo menú degustación [+]
...del parte de baja laboral), mediante el certificado digital o el código Cl@ve. Una vez dentro de este menú, debe seleccionar Informes HSE y a continuación Incapacidad Temporal. Cuándo se debe tramitar la baja por covid Los partes de baja [+]
El próximo fin de semana llegan las primeras celebraciones navideñas. ¿Vas a recibir invitados en casa y quieres sorprenderlos? Las formas importan tanto como el fondo, así que además de preparar un gran menú, aquí te damos las claves de protocolo [+]
...cambiado mucho de aquellos platos tradicionales de cuchara, y de tomar las lentejas como puré hemos pasado a la coliflor, brócoli, zanahoria o incluso lombarda: platos cuyo color hacen llamativo cualquier menú y los cuales acompañamos con fruta o frutos [+]
...habían conseguido elaborar diversos dulces que ya se han incorporado a su menú o lo harán este año con elementos que no se suelen comer, desde pieles de pescado, escamas y ojos hasta su grasa, su vejiga natatoria y el colágeno o enzimas de determinadas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.