...van desde 44 euros hasta 82,50 euros , donde incluye un menú degustación. Tablao El Arenal Dirección: Calle Rodo, 7, 41001 Sevilla Horario:18:00 horas y 20:30 horas Web: www.tablaoelarenal.com Teléfono: 954 21 64 92 Tablao Casa de la Guitarra Casa [+]
En el que quizás sea el año más difícil para la gastronomía de este país, Angel León vuelve a capitanear una nueva temporada su transatlántico varado en tierras portuenses, Aponiente, en El Molino de Mareas. Y vuelve con un menú más reflexivo e ... introspectivo, de esos que hacen pensar al comensal, pero sin abandonar en ningún momento el alma de su cocina, en la que este año quiere homenajear a la cocina gaditana más auténtica, la de los fondos, la del sabor. Para ello vuelve a sus inicios en un menú en ... abre la mente y te predispone para el disfrute. En estas páginas se narra igualmente la filosofía de Aponiente y presenta las dos opciones de menú que este restaurante ofrece a sus clientes. Menú del día (largo) con 19 pases por 215? y el menú corto [+]
Nigiri y Creación Nigiri/ Maki/ Sashimi . Con 20 y 30 minutos respectivamente, los concursantes debían preparar seis nigiris y un menú tradicional compuesto por tres de estos, tres makis y sashimi de tres piezas para cada miembro del jurado [+]
. Destacaba Maroto que el salutífero preparado a base de chufa, agua y azúcar hubiese obtenido reconocimiento de bebida energética y que hasta la NASA la había incluido en el menú de sus vuelos. Lo mejor de la horchata es su origen valenciano. Y también lo [+]
...de ABCPlay Federico Marín Bellón La historia que cuenta es digna de un telefilme, como tantas obras maestras, por otro lado: un millonario tecnológico 'encuentra' a una joven irresistible y en apuros que consigue echar algo de picante en su menú [+]
, se destaca por su variado menú creado por el chef Diego Gallegos. Cuenta con acogedoras habitaciones y suites tipo loft con vistas e incluyen wifi de cortesía, aire acondicionado, terraza, televisor de alta definición, minibar y cafetera para café [+]
, se destaca por su variado menú creado por el chef Diego Gallegos. Cuenta con acogedoras habitaciones y suites tipo loft con vistas e incluyen wifi de cortesía, aire acondicionado, terraza, televisor de alta definición, minibar y cafetera para café [+]
...variedad de clases, canchas de deportes, un gimnasio con piscina bajo techo y entrenadores personales. O también descansar en el El restaurante Sollo , galardonado con una estrella Michelín, se destaca por su variado menú creado por el chef Diego Gallegos [+]
, Israel confiesa que su filosofía no cambiará en la nueva carta, «en la que las raíces andaluzas y el producto local seguirán siendo protagonistas. El menú cambia pero seguimos cocinando a partir del sabor de la memoria, del sabor del recuerdo. La gente [+]
...habitualmente servía comida a domicilio». A lo largo de este año, uno de los ancianos tuvo que asistir con frecuencia a centros sanitarios e incluso permanecer ingresado en el hospital en varios periodos, por lo que la pareja decidió contratar un menú diario [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.