...preparan un menú tradicional. Para empezar, agua de txaconostle , lo que conocemos como higos chumbos, muy abundantes en la zona. En un platito vemos unos nixtamales vivos . Se trata de uno de los tres tipos de gusanos que se encuentran en el maguey [+]
% en los productos de consumo próximo, más ahora si cabe con la inflación disparada». El único condicionante es la limitada variedad de este tipo de productos , lo que obliga al consumidor a improvisar un menú con lo que encuentre en oferta, aunque es [+]
...de una de las cocinas mas creativas y divertidas de la ciudad. La nueva carta de La Curiosidad consta de unos 20 platos entre salados y dulces. Además de dos tipos de menús degustación que podemos definir como menú corto, enfocado a personas curiosas que ... quieren hacer un acercamiento a la cocina de Mauro Barreiro, probando varios de los platos mas representativos de la nueva carta con dos aperitivos, cuatro medios platos y un postre, con un coste de 35? por persona. El otro menú, más largo, está indicado ... aportación de nuevas referencias de pequeños productores. Tartar de bonito y pepino limón de La Curiosidad de Mauro. En la opción del menú gastronómico encontramos platos como el tartar de bonito y pepino limón, un comienzo ligero y refrescante, pero con [+]
...los siguientes pasos: -Busca tu recibo del agua. Para registrarte, necesitarás el número de contrato y el DNI de la persona titular. -Descarga la app e instálala en tu teléfono. La aplicación EMTRE la puedes descargar en Google Play y en el App Store -En el menú [+]
La-Mancha un menú de alta categoría para 160 comensales firmado por el chef Adolfo Muñoz (un sol Repsol). Luca tacha de 'falsi' a Jotha Quiso el azar que Jotha acabara compartiendo grupo con Luca, con quien tampoco encaja. Por eso, el creador [+]
Roldos, del hotel Occidental Cádiz. El postre de Icíar, pepino, yogur y rosas - Salva Moreno Todos ellos, junto al resto de invitados, pudieron degustar el menú preparado por Icíar y Juanlu. Ocho pases en total, que comenzaron con [+]
...se suele comer bien. La calidad ha ido decayendo año tras año, en muchos restaurantes se sirven productos congelados», manifiesta a ABC Tomasso De Sanctis. En efecto, difícilmente los romanos se sentaban a compartir menú con los extranjeros en ... crear una identidad propia y adaptarnos a una nueva realidad. Es posible hacer convivir aquí a los romanos y a los turistas cuando vuelvan». Tomasso nos explica el menú, mientras sentado en la terraza estudia nuevas propuestas: «Además del ?take away ... ?, la carta tendrá unos 20 platos, con un espíritu y horizonte diverso: Roma, Italia y el mundo», como el plato de gambas y calamares o moscardini/pulpitos por 6,5 y la hamburguesa a 5 euros. El servicio es informal: El cliente pide algún plato del menú [+]
Un total de 22 establecimientos de la ciudad de Valencia participarán en la VI edición de Turia Gastro-Urbana/Tardor a l'horta, una ruta gastronómica "se enfrentan a un reto creativo: elaborar un menú de autor con productos de la huerta en otoño ... gastronomía local de autor a un precio de menú que oscila entre los 19 y 25 euros e incluye un tercio de Cerveza Turia", señalan. Los restraurantes que forman parte de la iniciativa son Doña Petrona, Lienzo, Favela Bistro, Nostrano, Casa Nuria, La Lola [+]
...del Tour del Talento en Córdoba tendrá un aperitivo el miércoles 12. Será con un concierto inaugural en la plaza de las Tendillas que contará con la 'La Carroza del Real' en la que participa el Teatro Real. El menú principal comenzará el jueves 13 [+]
...generamos una economía circular. Eso es lo bueno del terruño», defiende. Versión del 'fish and chips' mirandés de Alejandro Serrano. Las hierbas aromáticas que se encuentran en el entorno están presentes durante todo el menú - A ... ? y 'Allende'; y la tercera propuesta para el día a día, Miranda. El primero costa de ocho pases y el segundo de diez está dedicado a mostrar su particular visión de la alta cocina. En su menú más gastronómico y personal el chef empieza con un ... aperitivo de cuatro bocados en los que da rienda suelta a su creatividad con el «sabor de una caracola» en Miranda de Ebro: Ostra, caviar, cítricos y anchoa ?con una pizca de pimienta de sichuán?. El 'sabor de una caracola en Miranda', aperitivo del menú [+]
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