...de forma ininterrumpida durante todo el día, ahora de martes a sábado, de 9 a 23 horas. El restaurante de 400 metros cuadrados ya es frecuentado por los empleados de las numerosas oficinas situadas en Diagonal Mar, atraídos por el menú ejecutivo ... del chef Franck Radiu, que es quien está al frente de la elaboración. Próximamente, la brasserie ofrecerá un menú degustación para un grupo de hasta 8 personas y en primavera se abrirá una terraza. En cuanto a la carta, destaca el apuntado ?pâté en [+]
...color en los platos. Si en la variedad está el gusto; en los colores, el sabor. A la hora de elaborar un menú semanal en versión tupper o cena informal, nada como incorporar alimentos que abarquen una diversidad de tonalidades, puesto que de esta forma ... mango o el salmón, e incluso el blanco del queso y las almendras. Inspirarse en otras culturas para aportar al menú En lo desconocido está lo interesante. Nada como un soplo de aire fresco al típico menú de tupper inspirándose en las «dietas» o cocinas ... en otras culturas siempre le dará un toque novedoso al manido menú de todos los días. Jugar con las texturas a la hora de cocinar Muchas veces el paladar no sólo se aburre por los sabores repetitivos, sino también por las texturas. Para solventarlo [+]
...de 'Enviar' clica en el menú desplegable y selecciona 'programar envío', donde podrás seleccionar el día y la hora al que se enviará dicho correo. Elimina las pestañas de la bandeja de entrada Hay muchos usuarios a los que no les gusta en absoluto [+]
...de la sierra, en esta ocasión diez, cocinarán con productos del mar. Los platos, además, estarán maridados con vinos de Andalucía de Vino, de Antonio del Mar, pero que serán presentados por Miguel Ángel Flores. El precio del menú es de 55?, y el teléfono [+]
...restaurante la organizó el polémico diputado Manuel Arribas, «que cerró el menú porque tiene un amigo que trabaja en el Bocanegra», aseveran las fuentes consultadas aunque él no lo corrobora. Arribas es uno de los parlamentarios señalado por acudir a las cenas [+]
...de la última, que han cocinado un menú degustación con seis productos locales.
Ha sido precioso repasar en este programa todas las ediciones de la historia de MasterChef. ¡Qué [+]
...principado es un destino ideal para los amantes de la naturaleza y el esquí. Allí, en el enclave privilegiado del sector de Grau Roig de la estación de Grandvalira, los equipos prepararon un menú de alta montaña, con el estilo del chef Francis Paniego (3 [+]
...gastronómica 360º con un menú que fusiona la nouvelle cuisine con el recetario gaditano, acompañado por una selecta carta de vinos locales, nacionales e internacionales que buscan exaltar la personalidad de cada plato. Diseño sostenible Royal Hideaway Sancti [+]
...componerse una imagen de aquella casa de comidas de barrio, llamada El Lince-Casa Avelino . Incluso tuvo acceso a un menú de entonces, y al ver que tenía platos de su actual cocina -sesos, mollejas, callos- se dio cuenta de que su nuevo espacio no podía [+]
...un presupuesto y planifica el menú Y precisamente para poder saber en qué web podemos encontrar los precios más ajustados en los productos que nos interesan es necesario tener muy claro cuál va a ser el menú para cada reunión importante. Es [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.