ECHAURREN Francis Paniego , dos estrellas Michelin en El Portal del Echaurren ?en Ezcaray (La Rioja)?, rubrica uno de los mejores platos de este 2022 en España para los inspectores de la guía. El cocinero ha desarrollado en su menú más reciente el vínculo ... selectos despojos que protagonizan su menú degustación : desde unas lechecillas que sirve en un ravioli en tempura con 'crême fraiche' y caviar, a un buñuelo de asadurillas. Sin embargo ha sido la falda de cordero y espiral ?de su tripa? con ensalada [+]
Las monjas de clausura de Santa Clara han logrado vender desde su convento en Jaén capital más de 400 kilos de dulces artesanales gracias al ofrecimiento de Royal Menú Catering, una empresa que de forma totalmente altruista está encargándose de su ... kilos de torrijas, el dulce estrella de la Semana Santa jiennense. A las torrijas, como ha indicado el director de Marketing y Ventas del grupo Wombee, al que pertenece Royal Menú, Jesús Pegalajar, se han sumado kilos y kilos de magdalenas, roscos y [+]
...de España sin renunciar nunca a las raíces mediterráneas. Técnicas modernas y creatividad, pero también sabores reconocibles con el mar como protagonista principal del menú. Dani Carnero, de Kaleja, elegido mejor restaurante de cocina creativa por el jurado [+]
...faltarán las referencias a la literatura de Nativel Preciado en el menú. Así, los entrantes serán una ensalada de salmón ahumado, aguacate y huevos de codorniz con vinagreta de bogavante. Tras ello, un carpaccio de gamba con salsa bilbaína y croqueta [+]
...ajillo y tartar de atún con ajo negro. El plato principal se puede elegir entre el rodaballo al horno o el solomillo de ternera Café París. Un surtido de pastelería francesa pone el dulce final al menú. En ambos casos, las bebidas son gua, tinto o blanco ... de Brigadeiro, pastel de dulce de chocolate y compota de frutos rojos. Bebidas, refresco, cerveza y agua durante la cena. El segundo menú tiene un precio de 36?, y a los entrantes del anterior se une la ensalada Xuúmil, un mix de lechugas, pera, queso de cabra ... los dulces de El Laúl. Las bebidas, cerveza, refrescos, agua mineral, jerez, Viña Calera DO Verdejo y Sembro DO Ribera. El segundo menú cuesta 35? por comensal, con tostaita de sardina ahumada, salmorejo de remolacha y ajonegro, tartar de atún con apio y [+]
...revisada que puede configurarse y personalizarse por completo, es cómoda, rápida y eficaz, y cuenta con la tecnología de reconocimiento de voz natural IRIS. La pantalla táctil de 12 pulgadas de alta resolución muestra un menú compuesto por widgets que [+]
...turístico en Trebujena frente al Parque Nacional. Este enfrentamiento que arrastran desde hace semanas Junta y Gobierno central ha sido solo el primer plato de un menú diseñado prácticamente en exclusiva para el barón andaluz, al que Díaz ha decidido poner [+]
...exposición sobre los raiers. En Salàs se puede almorzar en el restaurante L'Era d'en Balusa, donde ofrecen un menú de fin de semana a buen precio con caracoles a «la llauna» y girella, un embutido típico del Pallars que se elabora con carne de cordero y arroz [+]
...catalana. Además, La Barca del Salamanca ofrecerá una oferta de cocina del Mediterráneo, La Taberna Gallega de Marcos se especializará en cocina del mar, Platets apostará por los aperitivos y Los Huevos de Colón será un negocio de menú diario [+]
...tiene un menú distinto, y cada vez se identifican más con las costumbres de cada región, el pavo es un alimento muy común en estas fechas. Como muchas tradiciones occidentales, viene heredado de América. Aunque se come más en el 'Día de Acción de Gracias ... . Con la llegada de los conquistadores y sus costumbres cristianas, se empezó a cambiar la celebración del solsticio de invierno por la navidad pero no el menú, ya que el pavo aún se mantiene en esa región. ¿Papá Noel es rojo por culpa de Coca Cola? Papá [+]
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