,50 euros por el trabajo que supone ponerla en la mesa, confirma Sergio Blázquez, el propietario de La Olma de Pedraza. Pusieron la advertencia en su menú al entrar en vigor la normativa que impide a los establecimientos hosteleros cobrar por este bien y les [+]
...cabo iniciativas puntuales para prestar ayuda a familias con necesidad de vivienda. El chiringuito tendrá ocho empleados que explicarán a los clientes el fin benéfico del establecimiento , además de indicarse en las cartas de menú y las redes sociales [+]
...de actuar de Hezbolá y pidió a la formación chií que «respetara la resolución del todo ya que no se trata de un menú a la carta donde uno puede elegir lo que le apetece». Esta misma crítica la hizo extensiva a Israel debido a las violaciones del alto el [+]
Bar de Producto. Así se presenta Gallopedro Bar desde su inauguración, el pasado mes de octubre, en la calle Einstein de Jerez. Con ese lema en su entrada, junto a la Escuela de Hostelería, organizó un menú degustación en el que se acompaño de una ... de dirigir el menú degustación en Gallopedro Bar. Uno de los socios del bar, "que no restaurante", es Pepe Naranjo (el otro es Luis Romero), que ocupa también la función de director gastronómico. Desde los comienzos advertía de que su carta sería "nerviosa y ... productos de la zona". Y así se comprobó en el menú degustación. Gilda con anchoa de Santoña, piparra encurtida y aceituna Manzanilla. Para comenzar, una gilda con anchoa de Santoña, piparra encurtida y aceituna Manzanilla, acompañada de un aliño [+]
Carrión, profesor de cocina y autor de Arroces y mucho más, libro en el cual se hace mención al evento y se detalla la receta del arroz meloso de lomo en manteca con tagarninas. Menú de JuanLu Fernández En el restaurante L?apéro by JuanLu Fernández ... , ubicado en Vejer en la calle Viña nº 10, el chef con una estrella Michelín ofrecerá un menú de tres tapas (entre las cuales tendrá una de ellas al lomo en manteca como protagonista). El menú será marinado con tres jereces del Grupo Estévez. El precio es [+]
...por solo 55 euros por pareja y a partir de las 21.30 horas. El local se decorará para la ocasión, habrá música en directo y un sorteo muy especial. El menú está compuesto, entre otros platos, de tosta de anchoa, pincho de gamba, jamón, queso y ... Envero El restaurante El Envero ha diseñado un menú degustación para disfrutar en pareja, platos «en los que se combina producto de primera con técnicas culinarias que consiguen crear recetas con sabores y texturas que harán enamorarte aún más ... de nuestra cocina», aseguran. Ya están disponibles las reservas para el sábado 12, domingo 13 y lunes 14 de febrero. Se pueden hacer en el teléfono 957 203 174 o en reservas@elenvero.com Menú de San Valentín de El Envero - ABC El [+]
...las del sistema Al igual que las aplicaciones, el sistema operativo Android requiere actualizaciones periódicas para mantener tu teléfono fluido y con los últimos ajustes y parches de seguridad. En el menú 'Ajustes', ve a 'Actualización de software' y ... anteriores. Una vez que hayas terminado de hacer la copia de seguridad, ve al menú 'Ajustes', selecciona 'Gestión general' y haz clic en 'Restablecer de fábrica'. Esta puede ser la herramienta más eficaz cuando tu dispositivo tiene problemas para mantener [+]
...con los servicios informativos para ofrecer un avance de la actualidad de la jornada. A partir de las 20:15 h, el programa La cuina de Morera ofrecerá un menú tradicional con recetas llenas de historia. Al acabar el informativo À Punt Notícies nit, se [+]
Ayuntamiento de Cádiz, Cruzcampo y Royal Bliss. Allí se darán cita nueve restaurantes que ofrecerán un menú degustación, en horario de almuerzo (de 14:00 a 18:00) y cena (de 21:00 a 00:00), al precio de 20? por persona. Las entradas se ponen a la venta el 14 ... Carboná) y Luis Callealta (Ciclo Restaurante). El producto y su evolución, así como un repaso a la gastronomía gaditana, serán algunos de los temas que centren las intervenciones. Los dumplings de carrillera de Ramé estarán en el menú de Cádiz [+]
menú, que continúa siendo una incógnita. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.