, y que cuenta con un menú de tratamientos que incluye un exclusivo baño de barro con productos de la marca española Natura Bissé. Para San Valentín, el restaurante Jerónimo , del chef mexicano Enrique Olvera, ofrece un menú especial creado para ... la cocina clásica japonesa con los sabores peruanos. El pack 'Love Nobu' incluye: estancia con bombones artesanales de bienvenida, desayuno romántico para dos, menú Omakase de cortesía para dos en Nobu Marbella, tratamiento de chocolate para parejas ... Michelin ofrece un viaje por la costa catalana con productos de proximidad maridado con más de 700 referencias. El precio de su menú degustación es de 208 euros. Ubicado en la última planta, a casi 150 metros de altura, 43 The Spa es el mejor sitio para [+]
...ofrecía su menú: una televisión popular, de entretenimiento, en apariencia inocua, donde cabían los bailes, el cotilleo, los concursos y, sobre todo, el color. El principio fue con Valerio Lazarov, intrépido realizador-zoom y para nada empresario, que no [+]
...el menú al menos 1 o 2 veces por semana y los postres, por su parte, deben consistir en una pieza de fruta y/o un lácteo, preferentemente yogur natural. Los productos de bollería o pastelería solo podrán ofertarse de manera excepcional. Todos ... los centros educativos deberían ofrecer una información clara y lo más completa posible sobre lo que comen los niños en el centro escolar para poder escoger la opción más adecuada para complementar el menú en el hogar. Lo ideal es darles apoyo a los padres [+]
...regentaron los padres de Olga. Los doce comensales por servicio que se han fijado como límite de jueves a lunes, con un único menú de siete pases ?que varía prácticamente cada día?, sin cenas ?excepto los festivos? son, por sí solos, una declaración ... bocadillo y se negaban a hacérselo. Empezaron con un menú del día de 12 euros y «nadie entraba a comer». Ahora, el que sirven está a 45 euros ?sin bebidas? después de que su obstinación, su nominación en el premio Cocinero Revelación de Madrid Fusión ... , «le da igual». «Nuestra cocina es honesta, sencilla, con pocos ingredientes», explica a ABC. Hace unas semanas el menú arrancaba con un caldo elaborado con recortes de verduras. ?Calçots?, habitas repeladas con berberechos crudos y jugo de mejillones [+]
...restaurante T22 . Un menú donde los productos de temporada y proximidad serán los grandes protagonistas. Vieira con crema de zanahoria y limo?n - G.C. Además de Juan Peña y Ana Crisma, habrá noches de guitarra con Nicolás Álvarez [+]
?pastela mozárabe? en un menú compuesto por ?guisante del Maresme, quisquillas y yema ahumada?; ?raya meuniere y matices mediterráneos? y ?miel, kéfir y naranja?. El jurado ha destacado «la sencillez en la ejecución, así como el nivel de la parte dulce del ... menú». «Ganar el Concurso Cocinero del Año supone un reconocimiento al trabajo del equipo y a la visión con la que nacimos en 2017. Indagamos en el pasado y en la historia, siempre con el foco en el presente y en la creatividad, para construir nuestra [+]
...desperdicio de alimentos en nuestros hogares: 1 Planificación - Antes de hacer la lista de la compra, revisar bien la nevera y despensa para solo incluir los productos necesarios en nuestra cesta de la compra. - Organizar un menú semanal para utilizar ... previamente los productos más perecederos. Además de evitar ese desperdicio, la realización de este menú nos permitirá organizar todos los grupos de alimentos para conseguir que nuestra dieta sea más equilibrada y nutritiva. - Recuerda también que, según el [+]
...enfrentaba cada día a los problemas «de precios que se disparan». Hecha la introducción, Toñi, reportera de 'Espejo Público' aparecía en imagen con Esperanza que proponía un «menú exquisito». «Voy a hacer hoy unas lentejas, con su morcilla y su tocino ... a tu aire!», le decía la periodista de 'Espejo Público'. «Que no me está hablando», le replicaba la invitada del matinal. «¡Cómo que no te está hablando!, con esa voz tan clara que tiene. Que te está preguntando por cuánto te va a salir el menú [+]
...gastronómicas del 4 al 16 de octubre con un menú especifico Vinos Alicante DOP en el restaurante MarMía, en la plaza de Isabel II. Este menú ofrece desde embutidos de Pinoso , quisquilla de Santa Pola o turrón, junto con el afamado arroz con sarmientos y [+]
...perdía dinero, es completamente mentira». «Filosóficamente, por la pureza del proyecto, no queríamos ganar dinero. Pero había toda una galaxia detrás generándolo con Juli Soler . En los últimos diez años yo podía haber puesto al menú el precio que me ... diera la gana», refuerza su idea. Tampoco cree que Noma , de René Redzepi, cierre por falta de rentabilidad: «Si pone el menú a mil euros, lo tiene lleno». [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.