...principios: es sabrosa, sana, depurativa y fácil de preparar. Además, si se incluye en la receta una legumbre, bacalao o costilla puede convertirse en un menú completo. El puerro, ingrediente principal del plato, tiene muchos beneficios. Su aporte calórico [+]
...de la cocina conquense tradicional actualizada. Menú conquense Para estas celebraciones el equipo de cocina del Parador (con el chef Miguel Ángel Martínez al frente), ha diseñado un menú especial inspirado en los productos de cercanía de temporada. Como [+]
...comió con representantes políticos de la ciudad, entre ellos el actual teniente de alcaldía de seguridad Albert Batlle. Degustó un menú, recuerda el periodista Joaquín Luna, compuesto por un guiso de pescado, un solomillo con alcachofas, fresas y pastel [+]
Era un secreto a voces que Anabel Alonso podía ganar la primera edición del especial navideño de 'MasterChef'. Se nota que la cocina le gusta. Para la prueba final del concurso de Shine Iberia para TVE presentó el menú 'Biografía'. Consistía en una ... secuencia de ibéricos, merluza en salsa verde con emulsión de pil pil y un dulce de leche cuajado con avellana garrapiñada. Algo sencillo, en apariencia, pero con mucho fundamento. La segunda clasificada, la Terremoto de Alcorcón, presentó él menú 'Carretera [+]
...analizar cómo se organiza un barco de estas características, intercambiaron impresiones con los miembros de la tripulación. Todos compartieron mesa en el comedor junto a la tripulación con el mismo menú. Arroz, brochetas de pollo con verduras, carne [+]
...señalábamos dependerá mucho de cada bolsillo . Unos 50 euros por persona es adecuado, aunque si sabes que la celebración será con un menú establecido y pago por cubierto, dar unos 100 euros sería lo mejor. Al tratarse de una comunión no es apropiado regalar [+]
. Un espacio abierto y amplio, de clara inspiración japonesa, que tiene como eje una barra donde se sientan un máximo de diecisiete comensales. Hay mesas, pero no se utilizan. En esa barra se sirven los platos del único menú (110 ?) elaborados por Artur ... de tan estupendo menú. Y más nivel aún. El calamar con su pilpil, un clásico del cocinero de gran dificultad técnica, el magnífico salmonete con romescu de su hígado, y la pelota de escudella con salsa a la pimienta verde, piparras e hinojo marino para ... refrescar. A los postres vegetales ya citados unan la algarroba helada en un mochi, perfectamente prescindible. Buena carta de vinos, muy en línea con la naturalidad del menú. Sin duda Aürt es ya una de las direcciones imprescindibles en Barcelona [+]
...brindó por la vida. Discursos al margen, los comensales pudieron disfrutar de una cena de gala ofrecida por el restaurante de El Celler de Can Roca y un menú compuesto de ensalada verde, lubina con sabores del Mediterráneo y haba de cacao. [+]
...deshidrató por un sequía demoledora. A veces, en el trabajo, antes y ahora, sorprendía compañeros justo cuando acababa lo mío y me largaba a casa o a un honrado bar de menú para comer, desenfundar de la bolsa su táper y marchar hacia esa habitación donde [+]
...del menú y se adquirirán a productores de proximidad. También se busca potenciar la reducción del desaprovechamiento y aprovechamiento de alimentos, por lo que los operadores que gestionan los servicios y el centro educativo deberán actuar de manera [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.