El austríaco Wolfgang Puck, chef oficial de los Oscar desde hace 15 años, ha presentado el menú que ha ideado para la cena de la Academia que se ofrecerá tras la gala de entrega de premios el próximo domingo. A ese convite, conocido como la Cena ... los invitados disfrutarán de una "experiencia culinaria del más alto nivel". El menú, creado por Puck junto con Matt Bencivenga y Sherry Yard, comenzará con unos entrantes que incluyen mini-hamburguesas, atún picante con salsa tártara, pastel de cangrejo [+]
...organización de unas degustaciones que se prolongarán hasta el próximo 15 de febrero y que cuentan con un menú sorprendentemente variado que va desde los aperitivos a los postres. Unos platos que no sólo cuentan con los mejores productos de Cantabria, sino ... . Hace poco que este joven chef abrió su restaurante, llamado Annua, en su Cantabria natal, y él ha sido el encargado de traer los gustos de su tierra a través de la elaboración de un sofisticado menú que tienen en el chuletón de vaca pinta y el timbal [+]
...abriendo boca... Y el menú del banquete, celebrado en el patio trasero de la mansión de McCartney, estuvo formado por tres platos de comida orgánica vegetariana, una tarta de chocolate y otra compatible con la dieta vegana (ambas de la prestigiosa [+]
...a la dueña y acaban quemados Debate entre Pedro Sánchez y Feijóo en el Senado, en directo Dabiz Muñoz caldea las redes con su 'paella brava' tras la polémica por el menú de 365 euros Un ciclista de 72 años muere atropellado por un turismo: el [+]
Senado, en directo Boris Johnson dice adiós a Downing Street: «Es una carrera de relevos en la que se cambiaron las reglas a la mitad» Dabiz Muñoz caldea las redes con su 'paella brava' tras la polémica por el menú de 365 euros Adiós a un periodista [+]
...irán resolviendo durante el desarrollo de esta emocionante historia. Menú vino tematizados El menú que acompañará a estas veladas está diseñado por el equipo de cocina de Maestral y está inspirado en el libro. Los asistentes podrán disfrutar de un [+]
...culminación del comienzo de un sueño, porque allí conseguí una estrella, pero yo me siento joven, con fuerzas, con ganas, con equipo y con ilusión para conseguir más en el futuro. Pero sí, fue cien por cien increíble. Aquel era un menú largo, con pases ... mucho al menú: cómo es la cocina que tienes y los equipos, dónde está ubicado, cuánto te puedes permitir cobrar, todo eso te determina los límites de un menú. Dejar un proyecto así no es fácil. ¿Qué te llevó a cerrar esa etapa? No es algo difícil, sino [+]
Tras apenas un mes recorriendo las calles jerezanas, y algo más de año y medio la provincia de Cádiz, LA VOZ hace su aparición en La Feria del Caballo derrochando alegría y buen comer. La caseta del mismo nombre que el periódico de publicación diaria [+]
...corregir un mensaje tendrá 15 minutos desde su envío para llevar a cabo esta acción. La forma de llevarlo a cabo es muy fácil, sólo mantén presionado el mensaje enviado y elige «Editar» en el menú, pudiendo quitar o añadir cosas al texto enviado. Así puedes [+]
Si todavía no tiene meditado el menú de la cena más elaborada del año o quiere sorprender a sus comensales con unos platos originales y sabrosos, la solución la puede encontrar en estas páginas. Aunque parezca que las dos premisas anteriores harán [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.