...de Guijuelo , una de las grandes marcas españolas de chacinas, cuyos jamones y otros productos se venden en 56 países de los cinco continentes y gozan de merecida fama. Se trata de que cada año un chef triestrellado elabore un menú muy especial en el que todos ... . El de Axpe creó un menú en el que brasas y cerdo ibérico se dieron la mano en una conjunción de lujo. Y por fin el Joselito Lab de este año, que ha vuelto a la tradición de los cocineros con tres estrellas. Es el turno de Eneko Atxa, que presentó en ... se crían, especialmente plantas y flores. Un menú espectacular El resultado, un menú verdaderamente espectacular que mantiene la línea de trabajo del vizcaíno, con su cocina sólida y elegante , de inconfundibles raíces vascas, con sabores limpios y [+]
...centrado en la sostenibilidad. En él, el chef brasileño de origen y malagueño de adopción Diego Gallegos orquesta un menú cien por cien de pescado (150 euros por persona), con creativos platos de peces de río, vegetales diversos, plantas de la zona y caviar ... tardeo viendo el atardecer en el Faro de Artrutx. Sobresale su gastronómico Godai (menú, 150 euros), en el que Julián Mármol (Yugo The Bunker, una estrella Michelin) despliega su conocimiento de la cocina japonesa aunque con guiños a Menorca en producto y ... mirando al mar y en torno a su piscina, gimnasio, spa de la mano de la famosa Tacha Beauty y un restaurante de playa con la mejor paella de marisco de la zona. Uno de los platos del menú Picasso de Erre & Urrechu Pero además acoge al restaurante Erre [+]
...umbral de los consumidores privados para llamar la atención de la industria discográfica. Numerosas emisoras de radio ya utilizan sistemas de recomendación para ayudarse en la programación diaria de un menú musical variado. [+]
...grupo de chefs galardonados . Estos chefs se unirán a los cruceros en diferentes intervalos, para preparar un menú completo de tres a cuatro platos, cada uno mostrando lo mejor de sus cocinas. A bordo de ambos buques, el veterano chef y restaurador ... brasileño, Allan Vila Espejo, servirá un menú que incluye una auténtica sopa de mandioca y un estofado de pescado al estilo de Bahía, con pimientos dulces y leche de coco. A bordo de MSC Magnifica, el renombrado chef peruano, James Berckemeyer, servirá un ... menú que incluye carrillada de ternera peruana y pudin de caramelo local llamado 'Suspiro de Lúcuma'. A bordo de MSC Poesia, el chef japonés-americano, Roy Yamaguchi, servirá un menú que incluye una chuleta de cerdo teriyaki a la parrilla con [+]
...un menú muy elaborado, con terminaciones en mesa y un servicio de restaurante de nivel. La comida no se queda atrás. Ettu está situado en el interior del hotel, y es la principal apuesta gastronómica de Olom, que ya abrió Momento, de carácter [+]
Dirección Pl. Andalucía, S/N, 11690 Olvera, Cádiz Ver mapa Horarios Miércoles a lunes, de 13:00 a 16:00 horas, y de 20:20 a 00:00 Menú Consultar menú Web https://latararaolvera.com/ Teléfono 664548707 Llamar Redes sociales [+]
Atún rojo Ortiguillas Croquetas de jamón Dirección P.º la Rosaleda, 4, 11405 Jerez de la Frontera, Cádiz Ver mapa Horarios Lunes, de 12 a 18. Martes cerrado. El resto, de 12 a 00. Menú Consultar menú Teléfono 856060519 Llamar [+]
Croquetas Bacalao Quesos Solomillo Anchoas Tortilla de bacalao Huevos fritos Dirección C. Plocia, 7d, 11005 Cádiz Ver mapa Horarios De 12 a 17 horas y de 20 a 00. Martes cerrado. Menú Consultar menú Web https://onegincadiz.es [+]
, 11130 Chiclana de la Frontera, Cádiz Ver mapa Horarios Martes a jueves, de 12 a 17 horas y de 20 a 24. Viernes y sábado, de 13 a 00:30. Domingo, de 13 a 18. Lunes cerrado, Menú Consultar menú Web https://hormaza19.com/?lang=es# Teléfono [+]
A José Fernández Galindo, dueño de una peluquería en La Serrana, lo despertó su hijo a las tres de la madrugada, el pasado domingo. Los vecinos del establecimiento le habían avisado de que varios individuos habían forzado con una palanca la reja de s [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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