...esta ocasión, los chefs David Ripalda y Mario Pizarro , de Matria, se unirán a Víctor Jaén , de Tsuro, para ofrecer un menú degustación de 16 pases que fusionará lo mejor de ambas tradiciones culinarias. Bajo el nombre «Jerez Japón», esta experiencia ... disponibles. El menú arrancará con una copa de bienvenida acompañada de encurtidos de la casa y edamame, seguida de una serie de entrantes que incluirán un caldo suave de pollo con toque asiático, ajoblanco al amontillado con mojama y almendras, berberechos al ... de ambas cocinas: una torrija de regaliz y bourbon con macedonia de granada y uva y un tocino de cielo con peras al croft twist. Además, los asistentes podrán optar por un maridaje especial en el que se combinarán sakes con vinos de Jerez. El menú [+]
...caviar, que cuando se descuelga una estrella, el menú no brilla con el fulgor de otras noches. Reflejan a esa gaditana que parió de gaditanas maneras y en el ocaso de su existencia se encuentra «rodeada de gente extraña, hundida, una madre muerta en vida [+]
...para parejas que buscan una escapada especial . En el corazón de esta celebración se encuentra el Cortijo Santa María 1962, donde el prestigioso chef francés Nicolas Isnard , galardonado con una estrella Michelin, ha preparado un menú especial de siete ... ambiente sofisticado y acogedor, ideal para una velada romántica. La experiencia gastronómica comienza con una vibrante rosa de pimientos del piquillo, gel de chorizo y salmorejo, que anticipa la fusión de sabores que caracteriza todo el menú. A ... de oro llega con un postre que promete enamorar de la forma más sutil: rosa de lichi y sésamo, una delicada combinación de texturas y matices que culmina con una selección de petit fours. El precio del menú por persona es de 95? , con opción de maridaje [+]
El Centro Comercial Área Sur , ubicado en Jerez de la Frontera, Cádiz, celebra el día de San Valentín ofreciendo a sus visitantes una flor gratuita hasta fin de existencias. Esta iniciativa busca compartir el espíritu del amor y la amistad con todos [+]
El restaurante Ettu, ubicado en el hotel Olom de Cádiz, se prepara para ofrecer una experiencia gastronómica única con motivo del Día de los Enamorados . Su propuesta especial, denominada «Astarté» , es un menú de seis pases que combina los mejores ... productos de la provincia de Cádiz con sutiles guiños a la cocina latinoamericana. Diseñado por el chef ejecutivo Álvaro Vela , este menú se servirá únicamente la noche del 14 de febrero, con un precio de 150 euros por pareja, incluyendo maridaje y un cóctel ... final en Aleph Cocktail Club , la azotea del hotel. El nombre del menú no ha sido elegido al azar. Astarté es la diosa fenicia del amor, la vida y la fertilidad, una deidad que también se asociaba al culto a la madre naturaleza y a los placeres [+]
, los amantes de la alta cocina podrán degustar «Boletus & Trufa», un menú que rinde homenaje a los ingredientes más sofisticados del bosque. Este recorrido gastronómico está disponible en tres formatos , adaptándose a diferentes experiencias y expectativas ... . Menú Bistronomy (3 pases): una propuesta refinada que comienza con un ravioli de gambas de Sanlúcar y trufa, seguido de una crepinette de cerdo con trufa, champiñones y vinagreta de arroz negro y finaliza con un sorprendente cortijomisú con chocolate y ... boletus, acompañado de helado de trufa. Menú Experience (5 pases): añade platos como una sopa moderna de boletus con trufa y queso payoyo y un pescado del día con fricasé de champiñones y tupinambo, elevando la experiencia con una mayor complejidad [+]
El restaurante Ettu, ubicado en el Hotel Olom en pleno casco histórico de Cádiz, se prepara para recibir el Año Nuevo con un menú especial diseñado por su chef ejecutivo, Álvaro Vela. Este plan gastronómico promete una velada inolvidable que fusiona [+]
...positivo para una fiesta pero del que no me libro cuando en el calendario asoma el mes de diciembre. Bueno, ni yo ni un sinfín de personas más, ¿verdad lector y lectora? Las obligaciones brotan como enanos en cada esquina, comenzando por diseñar el menú que [+]
...de temporada con un menú excepcional que rinde homenaje a la caza tradicional de la comarca. El restaurante, reconocido por su compromiso con los sabores tradicionales y su toque de innovación, ha diseñado un menú que destaca por la calidad y origen de sus [+]
...de los platos y la gran relación calidad-precio que tenía el lugar. El restaurante también ofrece menús diarios de martes a viernes que incluyen un primer y segundo plato, pan y postre por sólo seis euros . En caso de que el menú sea para llegar, el precio ... asciende a siete . Se trata de una gran opción para las personas que quieran disfrutar de una gran variedad de tapas o de un menú completo por un precio muy económico. Un restaurante muy recomendable que se ha vuelto muy conocido por su curiosa promoción [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.