...instalaciones combinan gastronomía, relax, ocio, deporte, salud, música, y las mejores puestas de sol del sur de Andalucía. Cuenta con salones para eventos, con unas vistas al Atlántico impresionantes, espacios exteriores para disfrutar de la cercanía del mar ... mejor de la cocina andaluza fusionada con las últimas tendencias gastronómicas. Pero sobre todo, Hotel Agaró Chipiona es un lugar donde relajarse en primera línea de playa, disfrutando de los mejores atardeceres de Cádiz en su espectacular piscina ... rocosa del Balcón de Europa. Una de las mejores situaciones en la localidad, a un paso de las calles comerciales y con acceso directo a la playa. Preciosas vistas al mar desde la piscina del Hotel Balcón de Europa en Nerja, donde podrás disfrutar de un [+]
Hotel Oceanfront On Hotels Resort de lujo en primera línea de playa en la Costa de la Luz , en Matalascañas, provincia de Huelva. Sus modernas instalaciones combinan gastronomía, relax, ocio, deporte, salud , música , y las mejores puestas de sol del sur ... , mientras se deleita con los platos de su carta, lo mejor de la cocina andaluza fusionada con las últimas tendencias gastronómicas. Pero sobre todo, Hotel Agaró Chipiona es un lugar donde relajarse en primera línea de playa, disfrutando de los mejores ... ladera rocosa del Balcón de Europa. Una de las mejores situaciones en la localidad , a un paso de las calles comerciales y con acceso directo a la playa. Preciosas vistas al mar desde la piscina del Hotel Balcón de Europa en Nerja, donde podrás disfrutar [+]
...torno a la riqueza culinaria de este alimento básico . Noticia Relacionada estandar Si Valencia busca al mejor arrocero del futuro: 40 recetas de arroz salen a la calle por 5 euros el plato Adrián Delgado Tastarròs lleva al centro de la capital del Turia ... los fondos que trabaja en sus dos restaurantes. Griffo, que se formó con algunos de los maestros que mejor tratan el arroz en España ?entre ellos Quique Dacosta o el asturiano Nacho Manzano ?, ha competido contra representantes locales como Pablo Margós ... eso opté por un meloso con los ingredientes y sabores que mejor controlo», ha comentado el madrileño. Entre los aspirantes y finalistas de este concurso estaban también los cocineros de otros tres restaurantes de Madrid: Bladi Dabizha (Zoko Retiro [+]
El pasado sábado 18 de mayo, Hyundai invitó a los propietarios del Hyundai Kona y Kona Eléctrico, al Autocine de Madrid. Casi doscientos Hyundai Kona llenaron el Autocine, modelo ganador de Coche del Año ABC. Alrededor de quinientos asistentes pudi [+]
La primavera está a punto de llegar. Las temperaturas comienzan a aumentar y va apeteciendo disfrutar de la naturaleza que la provincia de Cádiz nos brinda. La sierra gaditana cuenta con una gran variedad de rutas de senderismo con impresionantes par [+]
Hace tan solo unas horas, el ranking 50 Top World Artisan Pizza Chains 2022 se hacía público y situaba a Da Michele como la mejor cadena de pizzas artesanales del globo por segundo año consecutivo. De la mano de Barbara Guerra, Luciano Pignataro y ... Albert Sapere, y con Verónica Zumalacárregui como anfitriona, el Auditorium El Beatriz Madrid se llenaba de vida para celebrar la guía más importante del sector. Mientras, Grosso Napoletano se convierte en la mejor cadena artesanal de España y en la ... tercera mejor del mundo con tan solo seis años de trayectoria . El uso de hornos de leña e ingredientes exclusivamente italianos son algunas de las características que les han llevado al podio a nivel mundial. Noticias Relacionadas estandar No Gastronomía [+]
Enclavada entre los Montes de Toledo y el Parque Nacional de Cabañeros , se encuentra la pequeña bodega que ha elaborado uno de los mejores tintos de España para el próximo año: el Dehesa del Carrizal Cabernet Sauvignon 2019. Esto es, al menos, lo ... que consideran los responsables de la Guía Vinos Gourmets 2023, que se ha publicado este mes de noviembre y que ha otorgado a este vino una calificación de 95 puntos, lo que le convierte en uno de los que mejor nota ha obtenido de todo el país. De ahí ... importante son los factores naturales del entorno ?el clima, la altitud y el suelo?, que permiten una uva de máxima calidad, que es mejorada posteriormente en la bodega. La Finca Dehesa del Carrizal se asienta en una zona de clima mediterráneo templado con [+]
El sector del cava en la Comunidad Valenciana espera para esta Navidad la mejor campaña de su historia con una producción que pueden superar las cuatro millones de botellas frente a los 3,5 millones del año anterior. El grueso de las bodegas se ... cava valenciano no ha hecho más que mejorar en los últimos años, elaborándose gran variedad de distintos cavas de reconocido prestigio», según informa Ep. [+]
...de marzo el museo MEGA de cerveza acogía el III Campeonato a la Mejor Hamburguesa de España 2023 y anunciaba a su ganadora, elaborada en la cadena Burger Food Porn. Pero, además de conocer la vencedora, también es posible hacer otro tipo de clasificación ... : estas son las mejores hamburguesas de cada comunidad autónoma . Noticia Relacionada estandar No Carne gallega madurada durante 90 días: esta es la mejor hamburguesa de España en 2023 Adrián Delgado La Coruña ha acogido la final de la tercera edición del ... campeonato que elige la mejor hamburguesa de España Galicia Galicia Japan Burguer, mejor hamburguesa de Galicia Elaborada en el restaurante Lume de Santiago de Compostela, la mejor hamburguesa de Galicia recibe el nombre de Galicia Japan Burguer. Cocinada en [+]
: los mejores días de la semana «Viento: Variable de poca intensidad con predominio del viento del este, popularmente llamado viento de levante. Cielo: Soleaditísimo. Temperaturas: entramos en la fase provincial de la muerte a pellizcos , que los de las pedanías [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.