mejorar lo que he recibido, sin acomodarme y sin caer en el error de pensar que todo está conseguido, reconocer las tendencias y plantear nuevas iniciativas manteniéndonos siempre fieles a nosotros mismos y nuestras raíces», sentencia con seguridad. «Somos ... para, al final, lograr entre todos poner en el mercado nuestro amado vino. Y la mejor manera de lograr esta unión en un grupo de trabajo es implicándonos todos al máximo y desarrollando un plan en base a un objetivo común . El compañerismo es vital en ... nuestro negocio y puedo decir orgullosa que estamos rodeados de un magnífico equipo humano», reconoce la directora. Su recomendación: BALBÁS ROSADO «La ocasión elige al vino. Balbás Rosado tiene un carácter fresco y desenfadado que lo convierte en el mejor [+]
Universidad de Sevilla , donde se matricularon un total de 10.920 alumnos. Por sexo, el 95,84% de los hombres han superado la prueba y el 96,08% de las mujeres. Los tres estudiantes con mejores nota de admisión pertenecen al CDP Highlands (14), el Instituto [+]
La aventura de Jesús Barea en la MLS está a punto de empezar. El flamante jugador gaditano del Real Salt Lake ya ha terminado sus vacaciones y se pone a punto para iniciar de la mejor de las maneras posibles una temporada clave en su trayectoria ... . Allí ha finalizado Ciencias del Deporte y se ha doctorado 'cum laude'. Durante estos años ha sido reconocido como el mejor jugador del año en la Missouri Valley Conference, ha entrado en el once ideal y se ha proclamado campeón de su conferencia en la [+]
...querer faltar el respeto a ninguna chirigota de las que vienen más allá del puente Carranza, faltaría más, las hay y muy muy buenas, pero ya me estoy cansando de ver y oír a mucha gente calificar a una chirigota de Cádiz como mejor o peor según el [+]
El escabeche, una técnica en origen de la cocina árabe que ya forma parte de la gastronomía mediterránea , también ha tenido un espacio donde rendirle homenaje, reconocer su versatilidad y nombrar su mejor elaboración del momento. Así, la vigésimo ... con un encurtido de conejo que cautivaba a un jurado que decidió apostar por la tradición y la oda a los orígenes, rechazando así la reinterpretación del método de conservación. El mejor escabeche de España Las opiniones del jurado se han transmitido ... encuentro ya ha sido espectador y refugio, en el día de hoy, de concursos tan esperados como el Concurso a la Mejor Croqueta de Jamón Ibérico o la ponencia sobre la gastronomía andorrana, a los que se suma el homenaje a la que ya es una técnica más que [+]
...aporta siempre Ángel Fernández (Astillero, 34 años). Mientras desayuna en el aeropuerto, el elegido como mejor extremo izquierdo del Mundial y jugador del Limoges francés, hace un resumen de este torneo. -¿Cómo está? -Buah, pues muerto, sinceramente. Pero ... levantó? -La primera vez que jugué por un bronce, los veteranos, Julen Aginagalde, Raúl Entrerríos, Viran Morros, nos explicaron que un bronce no lo gana la mejor selección, ni la que mejor táctica plantea, sino la que lucha más, y nos inculcaron que una ... mejor extremo izquierdo del Mundial, ¿qué nota se pone? -Jo, no me gusta hablar de mí. Un notable alto, te diría, porque siempre hay cosas que se pueden mejorar, pero ha sido un campeonato casi soñado en lo personal (30 goles de 33 intentos). -¿Y al [+]
Castilla y León ha acudido a la primera jornada de Madrid Fusión con algunos de sus mejores manjares, en una primera vuelta de catas, conferencias y degustaciones que no ha dejado indiferentes a los asistentes a la feria gastronómica. Uno ... nueva versión de Mica sin alcohol, que ganó el premio a la mejor cerveza del mundo sin alcohol en Londres. Además, Brainapple presenta una bebida natural que contiene zumo de manzana, vinagre de sidra, zumo de limón y extractos de plantas y la bodega [+]
Juan Monteagudo, del restaurante Ababol, en Albacete, ha sido el ganador de la nueva edición del Campeonato a la Mejor Croqueta de Jamón Ibérico celebrado en Madrid Fusión Alimentos de España 2023. Así, y tras los vítores de todo su equipo y la ... enhorabuena del resto de competidores, ahora la pregunta ha cambiado . Una vez se sabe cuál es la mejor croqueta de jamón ibérico del mundo, y quién la elabora, la cuestión es otra: ¿cuál es su receta? Noticia Relacionada Madrid Fusión 2023 estandar No La ... mejor croqueta del mundo se come en Albacete Andrea del Valle El chef Juan Monteagudo, del restaurante Ababol, ha sido el vencedor de la novena edición del concurso, celebrado en la jornada inaugural del congreso culinario El cocinero ha hablado sobre su [+]
Fusión 2023 gratis, este lunes, con ABC Adrián Delgado estandar No Gastronomía Madrid Fusión 2023: la gastronomía sin límites toma la palabra Adrián Delgado Celebrado en el escenario polivalente de la feria culinaria, el Campeonatoc a la Mejor Croqueta ... Monteagudo , del restaurante Ababol, en Albacete, es el creador de la mejor croqueta de jamón Sánchez Romero Carvajal Jabugo 2023. «Quiero agradecerle esto a Miguel Carretero, quien me ha enseñado a hacer y pulir esta elaboración», ha afirmado el ganador tras ... de Juan Monteagudo El ganador se formó en las cocinas de Restaurante Santerra , espacios donde ya se ha ganado el premio a la 'Mejor croqueta de jamón del mundo'. Esta vez, el chef ha vencido desde su propio espacio. En su propuesta, caracterizada por [+]
...taquilla, que es el mejor sitio para adquirir los billetes pues incluso no se vendieron todas al final de la jornada. Ante tal frustración, es lógico ver las críticas de muchos seguidores que critican tanto el funcionamiento de la web de Bacantix como la ... filosofía del Ayuntamiento de destinar la mitad de las butacas a la taquilla y no sacarlas todas al público general. Es un debate largo, antiguo y hasta cansino, porque salvo lo de mejorar las prestaciones técnicas del portal, poco se puede hacer. No [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.