...criterio ético por encima de la media? o ?Griñán y Chaves son dos servidores públicos intachables?, ese es el debate. De Griñán no dudan los tertulianos, que son el arroz de la paella. La paella será de marisco, de pollo y conejo o mixta, pero el arroz está [+]
. Focaccia de verduras asadas - Salva Moreno Gambas blancas, cocidas y a la plancha, zamburiñas con ají verde y lima y coquinas y carabineros, en Mariscos y Conchas. Los arroces, del señorito, de ibérico cien por cien, de nuestra huerta [+]
...auténtico boom gastronómico, con platos y sabores e ingredientes de allí pero adaptados a las formas de comer de aquí. Lo hacen sirviéndolos en tapas y raciones, para poder degustar y compartir, y también utilizando producto local, como el marisco o ... maravillosa vajilla de plata recuperada de los sótanos del hotel. También, todos sus pescados y mariscos. Dónde: Amós está en el Rosewood Villa Magna, de Paseo de la Castellana, 22. Acaba de estrenar su terraza, coqueta y tranquila. El hotel también tiene otro [+]
...compran lo mejor de la lonja vecina, siempre pescado y marisco del día. Quisquillas, gambas, cigalas, pargos? perfectamente tratados en la cocina por la propia Lourdes y Belén Abad. Restaurante Chichín Puerto, en La Caleta de Vélez Seguimos hacia Málaga ... Refectorium y La Deriva . El primero tiene al frente al fuengiroleño Juanjo Carmona, quien tras pasar por el estrellado El Lago en Marbella se trasladó a Málaga para exhibir su sólida formación con una propuesta centrada exclusivamente en mariscos y pescados ... . En cuanto a La Deriva, tanto en su comedor como en la barra hay propuestas muy sencillas, basadas en la calidad de las materias primas. Especialmente interesantes sus tablas de quesos y la carta de vinos. Marisco En ruta hacia el Occidente parada [+]
Los alcaldes 'responden' al INE Clara Rodríguez Miguélez reportaje No Gastronomía Preocupación en el sector del marisco: «Las cigalas no son un alimento de primera necesidad» B.R.González En cuanto a las condiciones de la vivienda, el 93,4 % de los gallegos se [+]
, hacia lo que se aparta, se oculta y se ignora: la basura . Y se propuso el reto de incorporar a su afamada cocina los despojos de los pescados y mariscos con los que conquista sobre el plato. Pero el cocinero fue todavía un paso más allá. Y en el proceso ... ', de Julio Verne, el chef ha querido crear un helado de almendras, bautizado 'Veinte mil lenguas' ,dotado con las propiedades luminiscentes del marisco para «iluminar las bocas de los comensales que vengan este año a Aponiente». La cosa no quedó ahí. León [+]
...colgando los puntos suspensivos. «Además, el marisco malla en las redes por la noche». Hay que acercarse para escucharlo bien. Al rato reduce la marcha y suelta: «¡Veeeeña!». Julio se despereza en dos segundos y al tercero agarra el bichero y atrapa la boya ... la poesía es difícil no acordarse de Alberti, que cuando iba a los restaurantes pedía que le cantaran los pescados del día, porque él comía de oído: se quedaba con el que sonaba mejor. También hay santiaguiños, un marisco pequeño que decide soltar, y [+]
...vinícola «La verdad es que la comida está muy buena. Hay hasta marisco , que marida muy bien con los blancos con crianza», explicaba Ricardo, que ha acudido este sábado a la Cata junto a su esposa y sus dos hijos, Julia y Ernesto. «También hemos pedido unos [+]
marisco ha caído un 25% en los últimos 14 años. Además de encontrarse con un conocimiento más limitado sobre los productos pesqueros en la población española. En este sentido, recuerdan desde el sector, que la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y [+]
...meloso con leves tonos cítricos. Maridaje: Ideal para acompañar arroces, mariscos, carnes blancas y sushi. 10,90? Añada: 2021 Denominación: Ribera del Duero Variedad: Tempranillo, B. Arzuaga Navarro, Quintanilla de Onésimo (Valladolid ... de frescura, toques cítricos, fresas. Sutil y amable para todos los paladares. El refresco de mesas de verano: cocina mediterránea, marisco y barbacoas. 16, 95? Añada: 2021 Denominación: Vino de la Tierra de Castilla y León Variedad: 80% tempranillo, 15% syrah ... fruta de hueso (albaricoque y piel de melocotón), cítricos (mandarina), fresa y un sutil toque de avellanas. Maridaje: Ideal para acompañar marisco, pasta, arroces y ensaladas. 8,60? Añada: 2021 Denominación: Ca. Rioja Variedad: Garnacha y Viura, Bodegas [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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