. Producto procedente en buena parte de Galicia, aunque también tienen una destacada presencia mariscos y pescados de las costas andaluzas . Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Mûd Wine Bar, el menú degustación de 39 euros que ha revolucionado el ... de Verum es larga, con un amplísimo capítulo de entradas, además de mariscos del día, frituras, arroces, platos de cuchara, pescados y algunas, pocas, carnes. Está buena la falsa y enorme gilda (qué manía llamar así a las banderillas) con anchoa, boquerón [+]
La salsa teriyaki es una de las más empleadas en la cocina japonesa. Se elabora mezclando cuatro ingredientes: mirin, azúcar, sake y salsa de soja. Hoy os la presentamos con pasta, una combinación muy apetecible. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...y su tradición culinaria. Rota ofrece una excelente oportunidad para disfrutar de la gastronomía local, donde pescados frescos, mariscos, vinos de la tierra y platos tradicionales conviven con propuestas más innovadoras, dando lugar a una experiencia [+]
Lo avisó Joan Laporta en su última y encendida comparecencia pública, un par de días antes del clásico liguero del Camp Nou. «Tengo ganas de responder a quienes están orquestando esta campaña. Nos defenderemos y atacaremos», afirmó el presidente del [+]
La calle de Pedro Laborde, en Puente de Vallecas, se despereza dos veces de martes a sábado. Primero, a las ocho de la mañana; luego, a partir de las diez. Los más madrugadores son los comerciantes (la vía está llena de negocios de barrio) de toda la [+]
...instalaciones recién remodeladas (aunque no me gusta que hayan quitado los manteles); una sobresaliente bodega, la más importante de la zona; amabilidad y profesionalidad en la sala y, sobre todo, mariscos y pescados de calidad , siempre lo mejor que se captura ... sin apenas caldo. Ahí siguen también la empanada de bonito (12), el pulpo a la gallega (22) o las fabas con berberechos (28). Y mariscos como el centollo (50 el kilo). Salpicón de bogavante del restaurante Nito Para empezar, buen pan y la excelente [+]
Alguna vez nos hemos preguntado cómo llegan esas piezas de pescados y mariscos a los expositores de nuestros restaurantes. Excelentes gambas rojas almerienses, urtas del estrecho o alistados de Huelva son algunos de los productos del litoral andaluz ... de nuestros proveedores de pescados y mariscos más conocidos de la provincia de Cádiz. Alberto, desde hace muchos años surte de esas raras piezas de pescados y mariscos a un gran número de los restaurantes más importantes del país. Un enorme trabajo movido por [+]
Declarado el estado de agitación en El Puerto. Los motoristas tomaron el entorno de la Ribera del Marisco, al son de ese sonido tan característico que es el que produce el giro de muñeca al abrir gas a tope. Una anarquía controlada se hizo dueña [+]
La empresa jiennense Mariscos Castellar facturará en 2021 alrededor de 40 millones de euros, un 10 % más que en 2019, ejercicio en el que registró sus mejores datos económicos. «Este el mejor año de nuestra historia», aseguran los hermanos Josefina ... y Francisco García Calero, directores generales de esta compañía que multiplica sus ventas en la campaña de Navidad. Tras desconvocarse la huelga del transporte por carretera prevista para Navidad, los directores generales de Mariscos Castellar ... han mostrado su confianza en concluir el año con un excelente balance. Sustentado, explican, en un mercado consolidado, una clientela fidelizada y un producto de gran calidad. El producto estratégico de la empresa es el marisco salvaje cocido, el [+]
...cenar marisco en su celda de la prisión de Botafuegos, en Algeciras, pese a que los presos no pueden tener teléfonos móviles. Él no lo oculta sino todo lo contrario, lo graba y hace ostentación de que en la cárcel tampoco le falta de nada. La canción que [+]
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