...la plancha o cocida en el Chiringuito de Antonio. En el Bar António portugués, el Dom Petisco, Sem Espinhas o la Associacao Naval do Guadiana, el marisco se sirve en cataplanas . Muchos vadean continuamente estos confines. Cambiando así el pequeño [+]
Aramburu, a la altura de la Bajada del Castillo, para recorrer Ribera del Río, Plaza Pedro el de los Majaras, Ribera del Marisco, Plaza de la Herrería, Ganado, Vicario, Plaza de Juan Gavala, Luna, Larga y Palacios, finalizando en la confluencia con la calle [+]
...el menú, pero en este establecimiento priman los pescados, mariscos y verduras de gran calidad. Después estuvo en la Peña El Taranto para disfrutar de un recital flamenco a cargo de Sonia Miranda, la bailaora Isabel Guirado y a la guitarra, Francis [+]
...de los pescados y mariscos que consumimos contienen mercurio (Hg). No hay que alarmarse. El nivel de Hg en los productos pesqueros está controlado y no puede superar los 0,5 mg/kg y en especies como el t iburón, el pez espada o el atún se permite hasta 1mg/kg [+]
...sector de las conservas de pescado y marisco, en el que España es el primer productor de conservas de pescado y marisco de la UE y el 2º a nivel mundial, será otra de las temáticas de esta edición. Turismo gastronómico El turismo gastronómico y el mar [+]
...calamar y caldoso con carabineros. La parrilla del restaurante de El Puerto - G.C. Pescados como el lingote de salmón, ventresca y lomo de atún rojo de almadraba; y mariscos como las zamburiñas con reducción de manzana, y coquinas [+]
...aplicarán a pescados, carnes, mariscos o verduras. La terraza de Variopinto - Y.M. La decoración también juega un papel importante. Verde, blanco o arena son algunas de las tonalidades que ayudan a potenciar la gran luz del nuevo [+]
...probar. Langostinos de Sanlúcar, atún de almadraba y otros pescados y mariscos de altísima calidad. ¿Está Cádiz en una posición de privilegio respecto a otras? La verdad es que en España tenemos una riqueza de pescados y mariscos que es privilegiada [+]
...carta muy completa con carne, pescado y marisco". Los fuera de carta de Venta Calderón son ?diez platos que rotan cada semana, trabajando mucho con el producto de cercanía y de temporada. Aquí tengo personas mayores que me traen rabanitos tiernos ... morado, ajo, y muchas especias. Todas las carnes las terminamos en una parrilla de carbón de encina?. El marisco, como las gambas, abundan en la Venta Calderón - Salva Moreno Para las carnes, incluso disponen de una nevera ... , en Bonanza y en El Puerto de Santa María. Seguro que somos de los pocos de la Sierra que además tenemos un vivero de marisco. Ahora también estamos sacando mucho bogavante, del canadiense, el pequeño, con el que salen muchos arroces. También nos están [+]
...pesqueras; abogan por la supresión total e inmediata del fuel pesquero bonificado; pretendían que las mariscadoras gallegas salieran a faenar con un iPad para reportar sus capturas; y aspiran a prohibir cocer vivo al marisco alegando su supuesto sufrimiento [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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