El chef Fran Oliva acaba de inaugurar su nuevo restaurante, Avanico, ubicado en la Ribera del Marisco de El Puerto de Santa María, en el local donde antes estaba el histórico Casa Flores. En esta aventura, cuenta con Lázaro Amar como socio ... . Fran Oliva, en el interior de su nuevo restaurante - A.V. El restaurante cuenta con entrada tanto por la calle Ribera del Río como por la Ribera del Marisco, y cuenta con capacidad para más de un centenar de personas. Consta ... de cuatro espacios diferenciados: una zona de barra con mesas altas y bajas, un salón comedor con dos reservados y que recibe el nombre de Flabelo, una terraza exterior por la calle Ribera del Marisco frente al Parque Calderón, y una azotea con vistas [+]
...manjar preferido del Mediterráneo. Tanto interés tiene en conocer si podrá seguir contando con este marisco exquisito en su cocina, que utiliza una app de rastreo de barcos de pesca y por las noches comprueba que cada vez se alejan más cuando faenan del ... de acuicultura , en una conferencia ofrecida a productores de este sector al alza, representantes de las cofradías de pescadores e investigadores universitarios del ramo. Propuesta de producir el marisco en acuicultura Es más, al término de esta disertación, a [+]
...se quejan de la tardanza en servirles, los que critican que el vino está demasiado frío, los que regatean a cara de perro cuando les llega la cuenta, a pesar de que no les duelen prendas para pedir el marisco y el pescado más caros de la carta [+]
...las propuestas para estas fechas especiales ha sido Manuel Berganza, chef ejecutivo de Azotea Grupo. Habrá dos menús principales, si bien existe también la posibilidad de adaptarlos con platos para vegetarianos. Salpicón de marisco con aguacate. El primero ... de marisco o la carrillera de ternera joven estofada. Para finalizar, milhojas de chocolate con helado de turrón. Alcachofa a la brasa con manchego y papada ibérica. El segundo menú, a 50 euros, tiene como entrantes las croquetas de boletus con emulsión ... de trufa; salpicón de mariscos con aguacate; tartar de atún con yema de huevo de caserío, trufa y vinagreta de ajetes y alcachofas a la brasa con manchego y papada ibérica. Los platos principales a elegir serán, en este caso, el rodaballo en beurre blanc [+]
...autorizados se realizará por Avenida de Sanlúcar, c/ Santa Clara, c/ Cielos, c/ Javier de Burgos, c/ Larga, c/ Chanca, c/ Ribera del Marisco y c/ Ribera del Río, siempre en función de las circunstancias del tráfico. La carga y descarga de mercancías se [+]
...medio Caro Muy caro Barato Tipo de cocina Creativa Arroces Carnes Conservas Guisos Mariscos Pescados Productos Ibéricos Quesos Salazones Tapas y platos Atún Ensaladilla Tartar de atún Atún rojo Dirección Av [+]
...hace un mes, allá por finales de noviembre. En concreto, y con sólo 30 días de diferencia, la cesta del mercado engorda unos 24 euros por culpa del encarecimiento masivo de los principales mariscos y la carne de calidad. La palma se la llevan ... .000 de las antiguas pesetas (24 euros). No en vano, los precios de los alimentos más típicos y demandados de Navidad -el marisco y la carne- se disparan muy por encima de los datos oficiales de la inflación y del resto de sus compañeros de puesto (el lomo de cerdo o [+]
...hace un mes, allá por finales de noviembre. En concreto, y con sólo 30 días de diferencia, la cesta del mercado engorda unos 24 euros por culpa del encarecimiento masivo de los principales mariscos y la carne de calidad. La palma se la llevan ... .000 de las antiguas pesetas (24 euros). No en vano, los precios de los alimentos más típicos y demandados de Navidad -el marisco y la carne- se disparan muy por encima de los datos oficiales de la inflación y del resto de sus compañeros de puesto (el lomo de cerdo o [+]
...hace un mes, allá por finales de noviembre. En concreto, y con sólo 30 días de diferencia, la cesta del mercado engorda unos 24 euros por culpa del encarecimiento masivo de los principales mariscos y la carne de calidad. La palma se la llevan ... .000 de las antiguas pesetas (24 euros). No en vano, los precios de los alimentos más típicos y demandados de Navidad -el marisco y la carne- se disparan muy por encima de los datos oficiales de la inflación y del resto de sus compañeros de puesto (el lomo de cerdo o [+]
...muy apreciada en la gastronomía de las provincias de Cádiz y Sevilla , en cuyos restaurantes suelen demandarla habitualmente y está muy cotizada. Por ello es habitual que mariscadores furtivos de la provincia de Cádiz recorran todo el litoral rocoso [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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