...dos compartimentos? en las que bullen caldos de setas, de verduras o de carnes preparados para recibir y cocer 'à la minute' infinidad de pastas, tofu, carnes, piezas de casquería, hongos, vegetales, mariscos y pescados. Noticia Relacionada Año Nuevo ... ; de cacahuete y sésamo; o de soja con aroma de marisco. También suelen acompañar los productos cocinados con patés de pescado, de sepia o de gambas. Para los paladares más valientes, Casa Lafu ofrece algunos ingredientes muy apreciados por la cultura china en el [+]
...alcance de cualquier que se anime. «Ofrecemos un producto que no se encuentra en cualquier parte, hablamos de pescado y marisco gallego», presume Fernando Cividanes. Su empresa compra a pescadores y mariscadores y luego embala y envía el pescado a sus 2 [+]
...sabores a flamenco, a vino y a folklore. El pescaíto frito y los mariscos, procedentes de El Puerto de Santa María se mezcla con los olores de platos de interior, como la berza, el menudo con garbanzos, o la sangre con tomate. Para encender o apagar la [+]
Caro Muy caro Barato Tipo de cocina Tradicional Italiana Arroces Carnes Guisos Internacional Mariscos Pescados Quesos Salazones Tapas y platos Risotto Rabo de toro Carpaccio Dirección C. Cánovas del Castillo, 30 [+]
Estrecho se situaba entre los 53º y 54º de latitud. Un furioso temporal separó las naves, que no volvieron a encontrarse. Antes de alcanzar el Estrecho encontraron tribus indígenas itinerantes, que se alimentaban de la pesca, del marisco y de la carne [+]
...que busca, cada vez más, elaboraciones innovadoras y diferentes para todo tipo de paladares. Desde la bodega sanluqueña, consideran que este vino, con color amarillo pálido y aroma fragante, joven y afrutado, marida con pescados y mariscos, ensaladas [+]
...por él. No bastaba con que su histórico sabor, fraguado en base a potenciar un vino blanco de mesa con una frescura marítima impropia de ese tipo de caldos, casi cercana a la manzanilla, ya fuera el más indicado para acompañar pescados y mariscos. 'El ... . Cien por cien uva palomino, la misma de manzanillas y jereces, su extraordinaria peculiaridad, cargada de matices marinos, lo hizo pronto el acompañamiento más adecuado de los pescados y mariscos. Sólo faltaba una operación de marketing como la nueva [+]
, el torero como le decían en el trabajo, le había conseguido unos toneles de la firma Domecq para la que trabajaba y así comenzó la historia en la hostelería de Arturo Ojeda, 67 años, jerezano y todo un sabio en pescados y mariscos con los que lleva ya ... marisco. Nada de lujos, un pequeño salón alicatado hasta la mitad y decorado con cuadros de toros, manteles de papel, y, eso sí, servicio atento y rápido. Arturo, cuando se le dice como es posible eso, que en Jerez esté uno de los mejores sitios de pescado ... Noelia (36 y 34 años respectivamente) han abierto una freiduría a escasos metros del bar del padre. La oferta, idéntica a la de la casa madre, buen pescado y buen marisco. Lo único que no tienen es plancha, porque el establecimiento es muy pequeño. Arturo [+]
, arroz de marisco con almejas y mejillones o fideuá del señorito con langostinos y pescado, además de arroz de pato y ajete. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Además, después del acto se servirá una copa de vino, ofrecida por una de las bodegas colaboradoras. La próxima conferencia se celebrará mañana viernes 14 de noviembre a las 21.00 horas y se titula Lenguaje Corporal, impartida por el psicólogo Pedro [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.