El martes por la mañana amaneció enérgico cuando pasadas las nueve quedaban colapsadas las calles Micaela Aramburu de Mora y la Ribera del Marisco debido a la presencia policial para detener a un varón de 43 años que trató de robar el grifo de la [+]
...y junio. Además del alojamiento en diferentes hoteles de la ciudad, el paquete deberá incluir ofertas tan curiosas como mariscadas en Romerijo, paseos en el Vapor, junto a las habituales visitas al casco histórico. [+]
...para dos personas en La Marea o El Yantar por 70 euros; mariscadas en Romerijo o un almuerzo similar en un restaurante de Málaga el domingo 19 de octubre de 2008, cuando, según los denunciantes, la actividad sindical es poco probable. En los movimientos [+]
...de marisco. La cueva, denominada «La Cabililla» y hallada de forma casual en el año 2001, se ha convertido en un centro de atención nacional e internacional por la repercusión de los hallazgos prehistóricos, que apuntan también a contactos humanos por el [+]
. Su proyecto es mantener la oferta básica del establecimiento, la que le dió fama, el marisco, sobre todo cocido y el pescado frito, los dos productos estrella de la zona. De hecho la estructura del local se ha mantenido en su base: 3 plantas y terraza ... . La inclusión del tapeo no será la única novedad. Aunque se mantiene la estructura general de la carta, que seguirá teniendo como base un marisco cocido de calidad y buenos pescados, el fichaje del cocinero Gonzalo Hierro, vasco aunque afincado en ... de coquinas y unos aros de calamares negros irán con verduras y unos fideos de langostinos realizados en el propio restaurante. Así para elaborar la pasta se emplea un caldo concentrado de haber hervido el marisco, con lo que los fideos contienen la esencia [+]
La Asociación de Mariscadores Virgen del Carmen ha presentado un recurso de reposición tras la denegación de la subvención solicitada a la Consejería de Agricultura y Pesca, para la creación de un criadero de moluscos. El proyecto incluye, además [+]
...que menos. 1 Subida del 35,6% La gamba roja de Denia y el precio de los turrones marcan el alza de los precios La Comunidad Valenciana es una de las regiones más ricas en producto de España. Sus menús navideños dan buena muestra de ello con mariscos ... . +45,4 % 2 Subida del 31,7 % El imprescindible gorrín (cochinillo) se encarece un 7% respecto a 2021 La Comunidad Foral de Navarra lleva a la mesa marisco, como en muchas otras zonas de España. Cuenta con una huerta de invierno privilegiada que llega a ... pasificadas y turrones ponen el broche dulce a las fiestas. Gorrín (cochinillo) Menú tipo de la Comunidad Foral de Navarra Marisco . +33,5 % Borraja/cardo . +13,3 % Bacalao / Gorrín . +7,2 % Orejones y pasas/ Turrones . +45,4 % 3 Subida del 30,5 % La sopa [+]
...junto al mar. Platos como el pescaíto frito, el atún en diversas preparaciones, las tortillitas de camarones y los mariscos frescos son ejemplos de la deliciosa oferta gastronómica de la provincia. Además, Cádiz es conocida por sus vinos, especialmente [+]
...de 'Cada maestrillo tiene su librillo'». Con el paso de los años, la fideuá, tal y como detalla, «ha ido evolucionando y diversificándose, ya que no todo es marisco y pescado, pues los gustos y el atrevimiento, al igual que las alergias o intolerancias al ... marisco, han dado lugar a fideuás de lo más variopinto. Ahora, en cualquier restaurante que se precie de cocinar este plato, resulta raro no encontrar en su carta fideuás elaboradas con diferentes mariscos, con distintos pescados, con carnes diversas, con [+]
...de pimiento rojo de asar partido en tiras. 25 gramos de pimiento verde de asar partido en tiras. 50 gramos de cebolla (para la salsa de marisco). 50 gramos de gambas peladas. 0,1 litros de nata líquida. 50 gramos de tomate frito. 2 cucharadas de brandy ... de Jerez. sal. aceite de oliva. Elaboración: Podemos comenzar por elaborar la salsa de marisco. Para ello ponemos a refreir la cebolla partida en trozos pequeños. Cuando esté ya blanda pero sin llegar a dorarse añadimos las gambas peladas y el tomate frito ... revuelto cremoso y el crujiente de las verduras fritas y la pasta brick. Por último adornamos con la salsa de marisco que teniamos caliente. Es importante servir bien caliente. Esta receta pertenece a la colección de platos de ?la cocina del Estrecho? que [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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