Comprar marisco fresco y de calidad es una tarea más difícil de lo que parece, sobre todo en Navidad. Por ello, estas cuatro empresas de Sevilla, especializadas en la venta de marisco y pescado, ofrecen tres claves para que encuentres el mejor ... marisco de calidad, para tus cenas y almuerzos en familia y con amigos. Si quieres saber más, visita nuestro portal de Contenido Promocionado. [+]
El Château Miraval Rosé Provence, un rosado elaborado en la bodega del Château Miraval, un castillo y viñedo ubicado en el pueblo de Correns, en el departamento de Var en el sur de Francia, es una de los pocos bienes que aún mantienen unidos a Brad [+]
Excelente Comida null/5 Servicio null/5 Ambiente null/5 Precio Muy barato Barato Precio medio Caro Muy caro Precio medio Tipo de cocina pescados mariscos tradicional carnes quesos creativa guisos arroces ... conservas salazones Productos Ibéricos mariscos tradicional carnes quesos arroces salazones Productos Ibéricos Tapas y platos solomillo croquetas quesos ensaladilla tartar de atun atun atun rojo ortiguillas croquetas [+]
Noviembre es el mes del Marisco en la Alacena del Beatriz. Esta semana han comenzado las tradicionales Jornadas de la Cocina Gallega y el Marisco en el Hotel Beatriz de Toledo. A pesar de encontrarnos ya en la 19 edición, este evento sigue [+]
Sanlúcar, es una referencia para los marinos y el rugir de la Cuba anuncia el cambio de tiempo. Las mareas marcan el ritmo del trabajo en los corrales y los cataores capturan los peces y mariscos atrapados en aquellas trampas de piedra milenaria [+]
...kilos de pescados, mariscos y otros productos cárnicos pudieran intoxicar y perjudicar la salud del consumidor. Se han interpuesto 46 infracciones contra la seguridad alimentaria y los derechos del consumidor en los diferentes días de la celebración del ... varias toneladas de productos alimenticio detectando un total de 130 kilos de pescados , mariscos y otros productos cárnicos, así como distintos alimentos carentes de trazabilidad, mezclados entre sí, algunos perdiendo la custodia de cadena de frío, y [+]
...dio prácticamente al siguiente año. Fue muy difícil al principio porque tuvimos también que aprender un poco del tipo de restaurante que queríamos que fuera Aguatapá, enfocado al pescado, al marisco, enfocado un poco a Cádiz, ¿Pero qué pasó? Que a [+]
El grupo Hotusa y el Concello do Grove han celebrado en Barcelona un almuerzo para presentar la tradicional Fiesta del Marisco 2017, que este año se celebrará entre el 5 y el 15 de octubre en ese enclave de las Rías Bajas. El encuentro reunió a más ... almuerzo en las instalaciones del Eurostars Grand Marina Hotel del barcelonés Worl Trade Center, los asistentes a la presentación de la Fiesta del Marisco 2017 pudieron degustar una serie de especialidades elaboradas con productos de la región a cargo ... .000 plazas hoteleras en 150 establecimientos, lo que constituye una de las mayores ofertas turísticas de Galicia. El municipio, que hace cuatro siglos era una isla, celebra desde hace 54 años la fiesta del marisco, un acontecimiento de referencia mundial que [+]
-¿Desde cuándo vende usted marisco en la calle? -Llevo más de 30 años vendiendo marisco por las calles de varias poblaciones de la provincia. Antes trabajaba más en la capital gaditana, aunque desde hace varios años colaboro con un conocido ... establecimiento hostelero de San Fernando e instalo mi puesto junto a su puerta de entrada. -¿Cómo ha cambiado la rutina de su trabajo en esos años? -Pues el trabajo diario ha cambiado mucho. Hace años los puestos de marisco proliferaban por las calles ... muchos municipios. Yo antes mariscaba, y ahora me veo obligado a recurrir a los mayoristas para surtirme de productos, aunque continúo cociéndolos y presentándolos yo mismo. -¿Cree que su oficio está condenado a la desaparición? -Tristemente, opino [+]
Al igual que en el mundo del fútbol, en el mundo del marisco también existe la 'championmarisquí', la primera división y la segunda. Evidentemente, el campeón de Europa es el bogavante, aunque en más de una ocasión el langostino de Sanlúcar ha ... levantado la copa después de un gol por todo el coral. Pero febrero, debe ser porque se acerca la Cuaresma que es tiempo de carencias, es también el mes de los mariscos de segunda, de los erizos y, sobre todo, de las galeras. Hoy, día de los enamorados ... , confieso que ultimamente me he enamorado de ellas, después de descubrir cuando se las come en su tiempo, con coral, que pueden resultar una jartá de atractivas, ahora, eso sí, estamos ante un marisco tipo 'cardibachi' de los que hay que mancharse las manos [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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