, el de marisco... El arroz brut, la porcella, el tumbet. Sin dejar atrás la sobrasada mallorquina y la ensaimada. -¿Qué cositas le gusta hacer cuando vuelve a Cádiz? -Como ya dije, lo primero que hago es pasear por la playa. Eso es sagrado [+]
...empezó a cosechar popularidad. Anoche tampoco aclaró demasiado: supimos que no le gusta hacer deporte, aunque lo sigue desde la grada y le da alegrías, y que le gusta el marisco, especialmente el percebe. Cantó y bailó, bastante bien, 'Kings & Queens [+]
. También que no le gusta hacer deporte, aunque lo sigue desde la grada y le da alegrías. Y que le gusta el marisco, especialmente el percebe.
Huevo quiere defender su permanencia en [+]
«alguien que no come carne, sea roja, blanca o procesada, ni tampoco pescado o marisco, o cualquier alimento elaborado con dichos productos», explican Julio Basulto y Juanjo Cáceres en su libro «Más vegetales, menos animales». Los veganos son más estrictos ... que siguen la paleo dieta (basada en un elevado consumo de frutas, verduras, carne roja, pescado, huevos, marisco, frutos secos y grasa saludable como la del pescado azul y, a su vez, son veganos. ¿Esto es posible? Parece que sí. Aproximadamente el [+]
...transmisibles. El trabajo examinó 15 elementos dietéticos: dietas bajas en frutas, verduras, legumbres, cereales, nueces y semillas, leche, fibra, calcio, ácidos grasos omega-3 de mariscos, grasas poliinsaturadas y dietas ricas en carnes rojas, carnes ... igual que la ingesta de ácidos grasos omega-3 de mariscos en Asia Pacífico de altos ingresos, y la ingesta de leguminosas en el Caribe, América Latina tropical , Asia meridional, África subsahariana occidental y África oriental. Los mayores déficits [+]
...por destacar lo singular. En Piscomar esa cocina de pescados y mariscos, con los ceviches, los sudados o una jalea ?fritura?. O la especialización de Callao 24 en esos guisos lentos de la parte criolla. Madrid es el lugar perfecto en el que [+]
(en Quinta do Lago, Almancil), quien ha destacado durante su exitosa carrera profesional por el tratamiento de los productos del mar, especialmente pescados y mariscos, y quien cuenta entre sus logros haber conseguido una estrella Michelin. Pereira [+]
...tanta importancia como ahora a la recomendacion de Aecosan. Estaba Picoco en la mariscada gloriosa que daban en una fiestecita, poniéndose hasta la corcha de lomos de cigalas de tronco, despreciando las sabrosisimas cabezas cargadas de coral. Y alguien [+]
...hay, a la vez que están pensando en el menú de Navidad y que tienen que comprar marisco y las botellas de cava. Los artesanos ya están en esa época en la cual ni siquiera te cogen el teléfono, ya no atienden a nadie ni a razones porque les coge el toro [+]
. Algarabía, que significa, entre otras cosas, alegría y alboroto, es un vino bien presentado y agradable en su conjunto, sobre todo a baja temperatura, entre 7 y 8 grados, para acompañar mariscos, ensaladas, algún pescado graso o cremas de verduras? [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.