...en la parte de frescos. De este modo, se vendieron un 2,6% menos de productos frescos, pero a un precio un 4,8% superior. Dentro de esta categoría se disparó la verdura (12,7%) y se encarecieron la fruta (3,6%), el pescado y el marisco (3,3%), la [+]
...líder en Europa. Trabajan de forma directa unas 25.000 personas genera un 20% de la producción total de la Unión Europea, tanto en volumen, casi unas 900.000 toneladas de pescados y mariscos como en facturación más de 2.000 millones de euros durante el [+]
, los preparados con dos tipos de bebida alcohólica y los cócteles con azúcar. No debemos saltarnos ninguna comida a pesar de que estemos llenos, llenísimos de pavo, cordero o marisco. Siempre es mejor tomar algo ligero en la siguiente ingesta. La generosidad ... aportará el contraste. El color en tu plato será fundamental para todos los sentidos y en este caso sinónimo de salud. Las hojas verdes de lechuga, canónigo, recula, endivia, como base a un plato de marisco frío, harán las delicias de tus invitados [+]
...lonja al plato. El pescado y los mariscos de su casa proceden de Cullera y son de «calidad especial». Pero también los trabaja de forma distinta para «redescubrir el producto», insiste, cocinándolos y combinándolos de manera inusual. Su apuesta es [+]
...de recolección para lograr un producto a la carta que nos suministra a diario», dice. El pescado y los mariscos completan la base de la cocina de Camarena, que acude tres veces a la semana a la Lonja de Cullera en busca de un producto «estándar pero de calidad [+]
...presenta en Cádiz en formato ?gourmet?. Su concepto es el de la clásica cervecería donde se sirve Cruzcampo bien fría acompañada de un plato de marisco o pescaíto frito. Su amplia variedad de tapas recoge lo mejor del tapeo sevillano y gaditano donde se ... de cocina de producto elaborados por el chef Manuel Cortés. Cocktail de mariscos, champiñones rellenos, suprema de salmón o guisos de cuchara son algunas de las sugerencias. Llegados a este punto debemos mirar también hacia nuestra derecha donde, tras ... pizarras. Junto a la antigua Casa de Hermandad de las Cigarreras se encuentra El Arco de Plocia, regentado por los mismos propietarios que La Bodeguita de Plocia. Su propuesta gastronómica se basa en la cocina tradicional gallega con pescados, mariscos [+]
...llaman la atención los azulejos personalizados que reinterpretan las fachadas del barrio, y la barra, que parece una fachada en sí misma. En el segundo ambiente, el marisco es el protagonista, con una gran ola que crece hacia la cocina, una escultura [+]
...mayoristas de viaje. Un poco en serio y otro poco a impulso de su malhumor, Julio Camba, cuando estaba en vena epatante, salía con la teoría de que el marisco impedía que los visitantes apreciasen el espectáculo paisajístico de Galicia: «El sentido del gusto [+]
...cuanto a los minerales, la experta destaca la necesidad de consumir alimentos ricos en zinc , como los mejillones, el cangrejo, las almejas y las ostras; y en hierro , presente en las carnes rojas, los mariscos de concha, los frutos secos, las semillas [+]
...cocinado junto a Bisbal y García diferentes recetas elaboradas con productos de «Sabores Almería». El cantante almeriense ha desvelado que su plato favorito es el arroz con marisco de su madre y ha invitado a Bibiana Fernández y a Oscár Higares a que [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.