...quien él quiere, en la que come cada día las mejores mariscadas y de la que sale cuando le apetece. La Policía española está a su servicio. Y Arteaga se pone a disputar el control del narcotráfico a su cuñado Bandeira. Como forma de frenar a Germán [+]
...contenido en fibra, así como huevos, carnes magras (pollo, pavo, conejo...) y pescado blanco, azul y marisco. También, anima a hacer de la fruta una aliada para los snacks (media mañana o merienda) o como postre de tu comida y cena. Qué tengo que hacer si [+]
...se ha ingerido. Una retronasal cortita, de aromas frescos, permite no saturarnos y por ello la combinación gastronómica debe ser liviana, como marisco, ensalada, frituras, cosas sencillas. Cuanto más fresco, mejor aparece la acidez del vino. Fino [+]
Su paseo por los puestos de la Ribera del Marisco no se lo quita nadie ni tampoco el poder acudir a Romerijo, aunque asegura que cada año la experiencia es menos satisfactoria debido a las restricciones. Sandra Navarro es de Granada y lleva años [+]
...como comienzo de la misma una cena de la plana mayor de la Junta de Andalucía en la noche de este lunes en el reconocido restaurante Casa Bigote, en Bajo Guía, especializado en mariscos de la costa gaditana. La cena queda reflejada como parte de la [+]
...el color verdoso del agua. Una comida completa de 18 platos, basada en ingredientes locales y mariscos, puede costar hasta 3.700 coronas (unos 380 euros) por persona, incluidas las bebidas. Las mesas, junto a un enorme ventanal con vistas al [+]
...los contaminantes como el mercurio que se encuentra en algunas poblaciones de peces, los beneficios de la ingesta de pescado y mariscos superan con creces los riesgos potenciales», asegura el profesor Lopata, que señala que es necesario trabajar más sobre qué [+]
...en el horizonte, Sanlúcar es un destino para saborear el mar en cada uno de sus platos. Sus calles y plazas están sembradas de terrazas donde se disfruta de un buen marisco, pescaíto frito o guisos marineros regados con sus extraordinarios vinos ... de ambiente marinero cuyos salones están decorados con viejas ánforas y grandes ventanales con vistas al Guadalquivir y al Coto de Donaña. Su carta se basa en la auténtica cocina gaditana donde figuran, principalmente, pescados, mariscos y guisos marineros ... marisco fresco con especial protagonismo de los langostinos de Sanlúcar, las gambas blancas, cigalas, bogavantes o almejas. Mención especial merecen algunas especialidades como el paté de mojama de atún, el paté de ortiguillas, sopa de galeras, pescado [+]
...aromáticas y flores cultivadas en su jardín, con los que acompaña pescados y mariscos autóctonos. La creatividad e innovación presente en sus fogones queda patente en su forma de combinar los sabores tradicionales con las últimas tendencias de la cocina [+]
...gaditanos: tortillitas de camarones, quesos, chicharrones, mariscos, erizos de mar atún y vinos de Jerez... Se sirven en formato de tapas, medias raciones y raciones completas. El gastronómico no será el único guiño gaditano, el carnaval y la afición cadista [+]
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