...años siendo un referente para disfrutar a lo grande del pescado y el marisco, como los famosos langostinos. Los langostinos de Casa Bigote. El chef de Aponiente dio la bienvenida a los comensales junto a los Hermoso y Benjamín Lana, presidente de la [+]
Ponta Ameró es una playa kilométrica, salvaje y totalmente aislada. Ni chiringuitos, ni vendedores ambulantes, ni bañistas. Sus transitorios moradores, en grupos exiguos y dispersos, son los propios nativos: pescadores en sus barcas, mujeres mariscando [+]
...de Alimentación y Perfumería, CAEA, las carnes de cordero y cabrito prácticamente triplican la demanda mientras que los mariscos la duplican. Lo mismo que ocurre con los vinos y espumosos. En cuanto a los embutidos ibéricos, triunfan sobre todo el jamón junto a ... rellenas también se venden bastante estos días, aunque en menor proporción. Lo mismo que el capón o la pintada, aunque esta última (una especie de pavo)es más rara en las mesas sevillanas ya que es más típica del norte. En el puesto de pescados y mariscos [+]
Cada vez está más cotizado lo de ser Rey Mago en Cádiz. Este martes se conocerán los resultados de los candidatos propuestos por los socios y se votarán las listas en el Casino Gaditano, para posteriormente presentárselo a la alcaldesa, quien tiene l [+]
...de beber, hace que sea el complemento ideal de pescados y mariscos, ensaladas de ahumados, arroces y verduras. Siempre se debe servir frío, a una temperatura recomendada entre 6 º y 8 ºC, en copa de vino blanco. Sanlúcar de Barrameda, la tierra [+]
Hotel Los Jandalos Vistahermosa. Entre los productos a presentar cuentan el sushi, croqueta de manchego y trufa, bolsitas de marisco, pescado en tempura y roll de buey, entre otros. [+]
...desolación que sentían cuando veían lo que sus esposas les habían preparado. Sopa de pescado, que en esta ocasión se preparó con una reducción de mariscos y un desmigado de lubina. El vino, el Entrechuelos rosado de Domecq. El matamaríos. En tercer lugar [+]
Además de los platos tradicionales, los fritos, los mariscos, las carnes y la eterna tortilla de patatas, en la Feria también se pueden degustar exquisiteces de la nueva cocina, como los taquitos de queso camembert rebozados. Ideales para compartir [+]
...de las grandes fuentes de alimento del planeta, donde cada año se producen alrededor de 59 millones de toneladas de pescados y mariscos. Cifra que la FAO, la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, multiplica por dos para [+]
...del recorrido turístico, nada mejor que parar en uno de sus bares y mesones para saborear su rica gastronomía, basada en los mejores productos de la cocina onubense con presencia de carnes, pescados, chacinas y mariscos; sin faltar el vino, vinagre y [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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