...es la más extensa de las rías de Galicia. Aquí se concentra la mayor cantidad de bateas, plataformas flotantes de las que cuelgan ristras de mejillones y otros moluscos. En las zonas menos profundas, las mariscadoras recogen almejas y berberechos ... aprovechando la bajamar. Torres del Oeste de Catoira, junto al río Ulla - Pilar Arcos Ostras, vieiras, almejas, mejillones, langostas, langostinos, cigalas, bueyes, centollos... En el paraíso del marisco podemos hacer un recorrido por [+]
Si quieres disfrutar del auténtico sabor marinero alejado del ruido del Casco La Mar Salá es la opción perfecta. Este pequeño restaurante especializado en pescado y marisco ofrece productos de alta calidad preparados en los fogones exprimiendo al [+]
...meses. 6. Borja «El Titi», el narco que cena marisco en su celda de Botafuegos Con sólo 29 años conoce muy bien el lujo, el dinero y todas las comodidades que reporta pero también la prisión. Se trata de Borja, uno de los hijos del líder del [+]
...de excelentes productos de Petaca Chico y un surtido de mariscos de Hermanos Brioso. Entre las más de 2.000 personas que han participado en la promoción lomejordelmar.com, Barbadillo ha sorteado un premio con una comida para 2 personas en uno de los 20 [+]
...manera. «Este sorprendente descubrimiento podría significar que muchos agricultores prehistóricos rechazaron los alimentos marinos en favor de los lácteos, pero tal vez el pescado y los mariscos simplemente se procesaron de otras maneras. Probablemente [+]
...puerto), colectivos como los mariscadores y los comercializadores. Un colectivo formado por unas 10.000 pescaderías y 25.000 trabajadores aproximadamente. Según estimaciones de FEDEPESCA (Federación Nacional de Asociaciones Provinciales de Emprearios [+]
...magnífico desarrollo vegetativo y excelente calidad de sus uvas.? Erytea, indican desde Barbadillo, ?es un vino perfecto para acompañar pescados azules, mariscos al vapor o cocidos como los mejillones, las almejas o los berberechos. Una sepia o pulpo a la [+]
MaríaCastaña el concepto es otro. El entorno invita a guisos marineros, arroces y, sobre todo, el pescado del día, con doradas, lubinas o lenguados. También estamos metiendo ahora marisco. Y ese es el enfoque, un restaurante mucho más marinero, con platos de la [+]
...de la gastronomía gallega, como marisco, pimientos de Padrón, tarta de Santiago o vinos Terras Gauda. [+]
Seiscientos sesenta kilos de pescado, carne y marisco en pésimo estado de conservación. Todo ese género, parte del cual estaba expuesto para su venta, fue decomisado por la Policía Municipal en un supermercado regentado por un comerciante oriental ... carne (la mayoría, aves) descongelándose en varios cajones, a temperatura ambiente, sin ningún tipo de refrigeración. Otros alimentos estaban en bolsas sobre el suelo. Lo mismo sucedía con otros productos, como mariscos y crustáceos, apelmazados entre el [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.