...instalaciones contrastan con la tradición de su carta. Platos tradiciones como el pulpo, las croquetas, las carnes a la parrilla, el caldo y las vieiras gallegas. Como buen restaurante gallego, entre sus opciones más recomendables también está el marisco [+]
...trotando por la playa, el marisco, las vacaciones, el coto? Esa imagen, la primera de las diez que le proponemos en la provincia de Cádiz, no es otra que la de Sanlúcar de Barrameda. Doñana queda como telón de fondo de los que brindan con manzanilla con [+]
...las 20.00 horas con la actuación de la Escuela de Música Tradicional de Poio, para posteriormente, a las 20.45 horas, se realizará un homenaje a las mariscadas jubiladas en el acto inaugurual, la entrega de premios del III Concurso de Fotografía y la [+]
...los pescados azules, las legumbres, los frutos secos, las semillas, las verduras de hoja verde, el marisco o las algas. Una de las principales ventajas de aprovechar las fuentes vegetales de calcio su escaso aporte de grasa. Interferencias con el calcio La [+]
...incorpora en su proyecto a voluntarios, mariscadores, científicos, gestores de Espacios Naturales, empresas, asociaciones empresariales, universidades, ONGs, entidades sociales, centros educativos, y quiere integrarlos en la gestión sostenible de la Salina [+]
...de El Pecado de mi Mesa. En segundo lugar, ha quedado Bar Gonzalo con un arroz negro con alioli y marisco, que ha recibido un premio en metálico de 200 euros gracias al patrocinio de Restaurante Casa Flores, y un lote de productos de aceite de oliva [+]
Pedro Sánchez, que sabe de sobra que el problema real no es otro que el despilfarro, de la misma manera que los veraneantes son conscientes de hasta dónde hacen pie en el agua o cuánto marisco se pueden permitir en el arroz. No es cierto eso de que en la [+]
...los fogones. Hay tres zonas bien diferenciadas: una larga barra con vitrinas para llevarse el marisco a casa, un espacio con mesas de tapeo y raciones y un elegante y vanguardista comedor. Todo ello con la enorme ventaja de un aparcamiento propio con ... aparcacoches, una interesante terraza ahora que llega el calor y la posibilidad de hacer largas sobremesas. Sin embargo, el verdadero protagonista en esta marisquería lo tiene la materia prima con la que elaboran sus platos, tapas y raciones. Marisco y ... quede en su punto. El servicio: muy correcto. Fritura Círculo- C. M. Entre otras especialidades sus clientes destacan el pulpo a la brasa (15 euros), su ensaladilla Círculo con marisco (8), los mejillones Círculo ?en salsa, con un leve toque picante [+]
...consecuencia de los últimos recortes, el colectivo de parados, el de los mariscadores porque la Junta mantiene paralizado su proyecto, y trabajadores del parking central que llevan siete meses sin cobrar. [+]
...sobre la sostenibilidad de sus productos- lo cierto es que esa preocupación no acaba llenando la cesta de la compra. De los 1.119 millones de kilos de pescado y marisco que se consumen en España, menos del 1% cuenta con la certificación azul de pescado ... los océanos y a asegurar el legado intergeneracional. Basta con buscar el sello azul -presente ya en más de 900 productos de pescado y marisco en nuestro país ? que garantiza la sostenibilidad de las especies capturadas y la trazabilidad del producto hasta su ... en este sector», explica Laura Rodríguez, directora del programa MSC en España y Portugal. 25,5 kilos de pescado por persona España es el cuarto productor de pescado y marisco de Europa: con 911.638 toneladas en 2016, nos situamos tras Rusia [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.