marisco y los moluscos. Con este programa se quiere poner en valor la innovación y la nueva cocina de autor, sin olvidar nunca el respeto al producto tradicional, pero con elaboraciones innovadoras y alternativas, generando nuevas posibilidades y fusiones [+]
. Sé precavida con el pescado. Evita los pescados y mariscos crudos o casi crudos y los ahumados y los marinados (sushi, sashimi, ostras, almejas y vieiras crudas, ceviche, carpaccio de pescado, boquerones en vinagre, el salmón o la trucha ahumados ... ), aunque sí puedes ingerir mariscos y ahumados si son enlatados, no perecederos o si se han cocinado adecuadamente. Tampoco está recomendado consumir especies grandes predadoras como el pez espada (emperador), el tiburón (cazón), la caballa, el atún rojo y ... el lucio, ya que pueden contener mercurio. El resto de pescados y mariscos pueden consumirse tras cocinarse suficientemente y, preferiblemente, tras haber sido congelados durante un mínimo de cuatro días, para evitar el riesgo de infecciones por [+]
Juanito es uno de los grandes clásicos de Zahara de los Atunes. El producto de calidad es su seña de identidad, principalmente pescados y mariscos, aunque en su carta hay espacio para muchas otras cosas, incluyendo carne, verduras y guisos. Cocina ... Costero, donde se pueden degustar marisco de buena calidad, tapas y platines. Dirección: Calle Alcalde José Ruiz Cana, 7. Zahara de los Atunes Teléfono: 956 43 92 11 Yoko, Barbate Selección de Niguiris de calamar, toro, chutoro, salmón y vieira ... de cigala, uno de los platos clásicos del Restaurante Antonio. El Restaurante Antonio es uno de los grandes referentes gastronómicos de la provincia de Cádiz. El atún es uno de sus grandes atractivos, pero el resto de pescados y mariscos son igualmente [+]
...por pescados de temporada, como la caballa, los boquerones o los sardinas. También se ahorra en la cesta si se evitan las especies más caras o el marisco y si se eligen otras más baratas como, por ejemplo, la pescadilla. También se puede ahorrar con [+]
: frutas y verduras, pescado y marisco, y carnes- que incluye matadero propio, con líneas para el ovino, vacuno, porcino y equino-. En todas estas áreas, la inmediatez en la distribución, comercialización, transformación y logística son imprescindibles [+]
...de moda. Fisher's (C/ Velázquez, 41) un original restaurante mexicano especializado en mariscos con platos tan apetecibles como las Gambas petroleras o el Guacamole con camarón cristal; o, el sexto restaurante de El perro y la galleta (C/Núñez de Balboa [+]
...el Trofeo Emilio Rodríguez de Trujillo, además de Mariscos Ortiz, Babblá Comunicación y Fino Quinta. [+]
...que reparte la peña cada edición de esta cita están totalmente controlados ya que todas las semanas pasan los controles de las muestras que los mariscadores presentan a la Junta. Con los caladeros cerrados, en esta Erizada la peña repartirá algo más ... los mariscadores de ortiguillas y erizos que tienen que pescar entre los tres y los nueve metros. «Estoy condenado a la ruina. Desde Tarifa hasta el final de Marbella está todo invadido. Ahí no podemos pescar nada». Para este profesional autónomo que se dedica a ... . Aunque los erizos estén en la Caleta si no están en zona de producción no los puedo coger». Fernández asegura que antes esas zonas estaban abiertas para mariscar pero la Junta obliga a hacer un muestreo constante. «Las aguas no acompañan y entonces [+]
...de bacalao ahumado o de sardina marinada, y, si se tercia, algo de marisco del día, siempre a buen precio. Para acompañar tantas tentaciones, lo mejor son las cañas de cerveza, que tiran con absoluta ortodoxia. Bar Alonso Calle Gabriel Lobo, 18. Madrid [+]
, la mezcla marida a la perfección con mariscos crudos que se sirven con cítricos frescos y hierbas aromáticas, como un ceviche o un tartar, platos que han crecido notablemente en los últimos años en España. Leña Para Manuel Valenciano , 'bartender' y [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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