...tan bajo en especies con precios más altos como el marisco tras el cierre de la restauración y el obligado confinamiento. En las pescaderías sigue y seguirá habiendo boquerones, caballas, merluza... «pero no todos los productos. Habrá pescado pero no [+]
Indicación Geográfica Protegida ?Vinos de la Tierra de Cádiz?. En la carta, que será idéntica para su consumición tanto en barra como en comedor y terraza, encontraremos los erizos de mar, mariscos de la Bahía y las carnes rojas en las elaboraciones [+]
...tecnología. Muy parecidas Este trabajo ha sido para Anabel un grato descubrimiento. «Rocío Jurado era divertida y muy parecida a mí. Las dos teníamos miedo antes de salir al escenario, las dos somos virgo, también le encantaba el marisco y los caracoles [+]
? ¡Yo soy tabernero! Zapatera, tabernero, pescadero... ¡Y qué pescadero! Aún me estoy acordando de una mariscada de manguis que mi compadre Alfonso Ussía y servidor le sacamos a Jaime Campmany en su restaurante de O´Pazo, en Reina Mercedes. Como saben ... , y lo conocería de sobra el pescadero don Evaristo, el marisco, si es de gañote, sabe mucho mejor. Qué maravilla de títulos clásicos para oficios antiguos, a punto muchos de desaparecer. Y en buen sitio he puesto la era, en las páginas de ABC. Donde [+]
? ¡Yo soy tabernero! Zapatera, tabernero, pescadero... ¡Y qué pescadero! Aún me estoy acordando de una mariscada de manguis que mi compadre Alfonso Ussía y servidor le sacamos a Jaime Campmany en su restaurante de O´Pazo, en Reina Mercedes. Como saben ... , y lo conocería de sobra el pescadero don Evaristo, el marisco, si es de gañote, sabe mucho mejor. Qué maravilla de títulos clásicos para oficios antiguos, a punto muchos de desaparecer. Y en buen sitio he puesto la era, en las páginas de ABC. Donde [+]
...prendedor de plata y brazaletes con conchas de mariscos, algo típico de los pueblos de la costa peruana que fueron conquistados por el Imperio Inca, que floreció en los siglos XV y XVI. La Dama del Sauce tenía la nariz aguileña, cara alargada y labios [+]
...almuerzos en diciembre? ¿Salidas casi diarias a centros comerciales, a pasear y a ver escaparates y a derrochar dinero? ¿Locura de mariscos, jamón, vinos caros y cavas? Memento? Si recordaras más de dónde vienes, te dolería hoy menos aceptar dónde estás [+]
...mejor es abrirlas en el momento de consumir y aspirarlas absorbiendo toda su agua y sabor a mar. Son unos de los mariscos comestibles más apreciados y esto no es algo reciente. En época del Imperio Romano las ostras llegaron a valer hasta 10 veces más [+]
...una mariscada con el presidente del Madrid. Hay que cuidar la imagen», criticó recordando el encuentro entre los dos dirigentes con Giovanni Agnelli, presidente de la Juventus, la semana pasada para hablar sobre la Superliga. Josep Maria Bartomeu y el [+]
...fácil de manipular. Es un pescado que pega con muchos alimentos, así que suele usarse en recetas de lo más variadas: con almejas, guisantes, patatas o una paella de marisco y congrio. La cabeza y la cola del congrio son muy sabrosas para elaborar [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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