lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Cádiz Provincia

    ¿Está garantizado el abastecimiento en las pescaderías?

    20-03-2020

    ...tan bajo en especies con precios más altos como el marisco tras el cierre de la restauración y el obligado confinamiento. En las pescaderías sigue y seguirá habiendo boquerones, caballas, merluza... «pero no todos los productos. Habrá pescado pero no [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Avanico, el restaurante de Fran Oliva en Jerez, ya está abierto

    02-12-2020

    Indicación Geográfica Protegida ?Vinos de la Tierra de Cádiz?. En la carta, que será idéntica para su consumición tanto en barra como en comedor y terraza, encontraremos los erizos de mar, mariscos de la Bahía y las carnes rojas en las elaboraciones [+]

  • cadiz | Gente

    El musical de Rocío Jurado crece y se prepara para algo «más grande»

    07-05-2022

    ...tecnología. Muy parecidas Este trabajo ha sido para Anabel un grato descubrimiento. «Rocío Jurado era divertida y muy parecida a mí. Las dos teníamos miedo antes de salir al escenario, las dos somos virgo, también le encantaba el marisco y los caracoles [+]

  • cadiz | Opinión

    Un pescadero

    26-02-2020

    ? ¡Yo soy tabernero! Zapatera, tabernero, pescadero... ¡Y qué pescadero! Aún me estoy acordando de una mariscada de manguis que mi compadre Alfonso Ussía y servidor le sacamos a Jaime Campmany en su restaurante de O´Pazo, en Reina Mercedes. Como saben ... , y lo conocería de sobra el pescadero don Evaristo, el marisco, si es de gañote, sabe mucho mejor. Qué maravilla de títulos clásicos para oficios antiguos, a punto muchos de desaparecer. Y en buen sitio he puesto la era, en las páginas de ABC. Donde [+]

  • cadiz | Opinión

    Un pescadero

    26-02-2020

    ? ¡Yo soy tabernero! Zapatera, tabernero, pescadero... ¡Y qué pescadero! Aún me estoy acordando de una mariscada de manguis que mi compadre Alfonso Ussía y servidor le sacamos a Jaime Campmany en su restaurante de O´Pazo, en Reina Mercedes. Como saben ... , y lo conocería de sobra el pescadero don Evaristo, el marisco, si es de gañote, sabe mucho mejor. Qué maravilla de títulos clásicos para oficios antiguos, a punto muchos de desaparecer. Y en buen sitio he puesto la era, en las páginas de ABC. Donde [+]

  • cadiz | Cultura

    Así era la Dama del Sauce, la humilde hilandera del Imperio Inca que murió hace 600 años

    01-12-2020

    ...prendedor de plata y brazaletes con conchas de mariscos, algo típico de los pueblos de la costa peruana que fueron conquistados por el Imperio Inca, que floreció en los siglos XV y XVI. La Dama del Sauce tenía la nariz aguileña, cara alargada y labios [+]

  • cadiz | Opinión

    Memento

    01-12-2020

    ...almuerzos en diciembre? ¿Salidas casi diarias a centros comerciales, a pasear y a ver escaparates y a derrochar dinero? ¿Locura de mariscos, jamón, vinos caros y cavas? Memento? Si recordaras más de dónde vienes, te dolería hoy menos aceptar dónde estás [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Ostra

    05-05-2022

    ...mejor es abrirlas en el momento de consumir y aspirarlas absorbiendo toda su agua y sabor a mar. Son unos de los mariscos comestibles más apreciados y esto no es algo reciente. En época del Imperio Romano las ostras llegaron a valer hasta 10 veces más [+]

  • cadiz | Deportes/Fútbol

    El socio pasa factura a Laporta

    15-08-2021

    ...una mariscada con el presidente del Madrid. Hay que cuidar la imagen», criticó recordando el encuentro entre los dos dirigentes con Giovanni Agnelli, presidente de la Juventus, la semana pasada para hablar sobre la Superliga. Josep Maria Bartomeu y el [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Congrio

    04-05-2022

    ...fácil de manipular. Es un pescado que pega con muchos alimentos, así que suele usarse en recetas de lo más variadas: con almejas, guisantes, patatas o una paella de marisco y congrio. La cabeza y la cola del congrio son muy sabrosas para elaborar [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.