A primera vista, se puede pensar que el sector de las conservas de pescados y mariscos no es una actividad especialmente innovadora. Pero conviene no morder el anzuelo de los prejuicios con una industria que es ejemplo de internacionalización (su ... mundial en la producción de conservas de pescado y marisco, con una producción en 2020 de 359.081 toneladas valoradas en 1.754 millones de euros. La digitalización del sector comenzó años atrás a través de la incorporación de sistemas automatizados y [+]
...en la Avenida Albufera, lleva más de tres décadas como distribuidora de pescados y mariscos en la capital. Entre sus especialidades se encuentran las gambas a la plancha con sal gorda y tataki de atún rojo. Por su parte, La Pajarería cuenta con una ... pizzería que abrió sus puertas en 1998 y que elabora una cocina italo-argentina. Finalmente, Círculo Marisquería ofrece pescado y marisco fresco en un ambiente familiar y a cocina vista. 8 Paté de boletus y setas en Vegania Veggie Bar [+]
Aún faltan unos meses para la llegada de la Navidad y de los banquetes pantagruélicos en los que el marisco es parte habitual de los menús. Pero unos ladrones han decidido anticiparse y hacerse a las bravas con un buen cargamento de uno ... de marisco congelado. Sin embargo, alguien les tomó la delantera y cuando fueron a sacar la mercancía, ya había desaparecido. El Cuerpo Nacional de Policía se ha hecho cargo de las diligencias, aunque fuentes policiales admiten a ABC que recuperar la [+]
...digerirse, al contario que algunas carnes. Es por ello que los nutricionistas aconsejan tomar entre 1 y 4 raciones de pescado o marisco a la semana. Sin embargo, a la hora de comprarlo, la frescura del pescado en muchas ocasiones puede ser un problema a la [+]
...vino ideal para el aperitivo y para todo tipo de tapas, en especial aceitunas, frutos secos y jamón ibérico. También para maridar mariscos y pescados, especialmente los que tienen un marcado sabor salino, como las anchoas, y con los crudos, como el ... paella. En esta ocasión, nos recomiendan disfrutarla con una copa de manzanilla. Este vino generoso es, sin duda, la reina del mar, por ello armoniza a la perfección con la paella de marisco: las notas frescas y salinas del vino resaltan el sabor a mar ... del arroz. La manzanilla también es ideal como aperitivo y acompañamiento a todo tipo de tapas, especialmente para los sabores que provengan del mar, como mariscos y pescados. Combina además con alimentos con toques salinos, como embutidos o salazones [+]
, pueden ser aptas cuando en sus ingredientes solo contengan legumbres, verduras, carnes o mariscos y aceite de oliva virgen extra. Los frutos secos y semillas, naturales o tostados siempre son bienvenidos. Conviene evitar aquellos en forma de barritas [+]
...su apuesta por pescados y mariscos de máxima calidad los ha trasmitido a una línea de conservas braseadas. Sardinas, navajas, berberechos, y también unos mejillones que brasea con madera de eucalipto y enlata con un escabeche hecho con aceite Castillo ... de pescados y mariscos, situada a orillas de la ría de Arosa. Producto seleccionado y elaborado a la manera tradicional. Tiene dos marcas, Paco Lafuente y Rosa Lafuente. Utilizan mejillones vivos y frescos de gran calibre, y cuidan de manera especial la ... conservas de marisco combinadas con algas. Entre ellas los mejillones con wakame en escabeche blanco. Un sabor natural, intenso a mar, potenciado por el alga. Muy originales. Lata de 8/10 piezas: 4,35 ?. www.portomuinos.com La Brújula Fundada en 1999 [+]
El 70% de los españoles considera que una buena comida en un chiringuito es «imprescindible» para disfrutar de sus vacaciones en las que les gusta tomarse una cerveza y una tapa de marisco, según una encuesta realizada por la marca de soluciones ... ,9 millones, según publicó el periódico La Información, Un 78% de los encuestados asegura que va al chiringuito a por una cerveza y una tapita de marisco, convirtiéndose en la combinación perfecta por encima de las patatas y los refrescos, a los que solo [+]
...del polígono dando buena cuenta de un menú del día, como a los mas ilustres periodistas o a grandes empresarios disfrutando de sus magníficos mariscos o pescados . Este no es el restaurante de moda, pero no te lo puedes perder. Este negocio tiene ... no hay carta. Ya que como antes comentamos Casa Manolito solo trabaja con el producto de mercado, así que su oferta va variando según la temporalidad de los pescados y mariscos con los que trabaja. Lo mejor, dejarse guiar por Manolo. Y la ultima [+]
...temperatura y apagarla si el coche va a estar mucho tiempo parado Y para disfrutar del paisaje y la buena gastronomía solo hay que dirigirse al norte del país. Si quieres disfrutar del marisco gallego y de algunos de los paisajes nevados más bonitos que puedas [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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