...parrillas que saben a pescados, carnes y mariscos. Tiene la duna y el cilantro, las cocciones largas y el arroz que marida con blancos de origen. Sigue leyendo en Gurmé. [+]
marisco a 13 ? - Pochas con almejas a 15,40 ? - Pasta fresca con crema de foie, bacon e idiazabai a 13, 7 ? - Huevos rotos con panaderas, setas e ibérico a 13, 70 ? - Langostinos salteados con 2 salsas (6 piezas) a 26,60 ? Pescados En la carta ... 27 ? - Arroz caldoso de mariscos (mínimo 2 personas) a 38 ? También puede haber pescado según el mercado. Carnes En la carta de carnes el comensal podrá elegir entre: - Magret de pato con salsa de hoisin y fresas a 21,40 ? - Cochinillo [+]
...el pleno del Parlamento. Sólo l a portavoz de Vox, Cristina Jiménez, planteó una nota discordante afeando al Gobierno andaluz que haya negociado con UGT y CC.OO, los sindicatos «de la corrupción, de las mariscadas, del lujo, del alcohol y del poder [+]
, caso de la N?artigiana, si bien hay otras marcas. Y aunque haya una carta cerrada, recordamos que siempre conviene preguntar por las sugerencias. Así, podremos degustar algunos platos menos habituales como tagliatella nera con marisco, la pasta genovesa [+]
. Estuve desde el año 65 hasta el 78. Fui uno de los fundadores de la Casa de Andalucía en Santa Coloma de Gramanet, junto con otro sevillano y un onubense que hizo fortuna con el marisco. Además de la Casa de Andalucía, montamos una hermandad del Rocío y [+]
...que tampoco repercutiría en que los precios estén demasiado elevados cuando se vaya acercando diciembre. El otro punto de interés tiene que estar en el pescado y marisco. Por el momento, los vendedores ya han alertado de que la subida de los precios [+]
El congelador es un recurso muy importante a la hora de planificar las comidas en casa. Muchos hogares suelen congelar los alimentos frescos para preservarlos mejor, ya sea carne, verdura, pescado o marisco. Un recurso que permite espaciar más [+]
...vive realmente en España». En Amberes «es igual, lo noto mucho más frío que en España». Reconoce que pasas estar fechas tan señalada lejos de su familia «lo llevé regular por no tener en Nochebuena una cena en familia con el marisco y la buena comida [+]
...que estos comunistas de salón estaban puestos en asuntos gastronómicos, pero Garzón ha tumbado de un solo golpe el mito de la «gauche caviar» y el lema de «a las mariscadas, a las mariscadas». Porque sólo quienes no han probado el jamón por derecho [+]
...posible esa comodidad que asiste al placer de los sentidos. Quien está detrás de este ejemplo, epicentro de la vida del restaurante Kappo, es Mario Payán. El madrileño manipula y corta pescados y mariscos a la vista de su público, día y noche. Producto ... . Mario Payán trabaja los pescados y mariscos a la vista del comensal en Kappo, Madrid - José Ramón Ladra La barra que diseñó este enamorado de Japón, cuya intención es emular una ?izakaya? de Kioto, tiene características constructivas ... cliente sobre cualquier cosa», explica. Su propuesta cambia cada tres meses. «Ahora mismo nos centramos en pescado azul y marisco, por ejemplo. Aunque dejamos siempre algunos platos que la gente pide: la gamba roja con jugo de ave y tosta de jengibre, y [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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