lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    ¿Dónde comer bien en el Algarve? (Parte I)

    26-07-2018

    ...parrillas que saben a pescados, carnes y mariscos. Tiene la duna y el cilantro, las cocciones largas y el arroz que marida con blancos de origen. Sigue leyendo en Gurmé. [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cuánto cuesta el menú del restaurante de Karlos Arguiñano

    05-11-2021

    marisco a 13 ? - Pochas con almejas a 15,40 ? - Pasta fresca con crema de foie, bacon e idiazabai a 13, 7 ? - Huevos rotos con panaderas, setas e ibérico a 13, 70 ? - Langostinos salteados con 2 salsas (6 piezas) a 26,60 ? Pescados En la carta ... 27 ? - Arroz caldoso de mariscos (mínimo 2 personas) a 38 ? También puede haber pescado según el mercado. Carnes En la carta de carnes el comensal podrá elegir entre: - Magret de pato con salsa de hoisin y fresas a 21,40 ? - Cochinillo [+]

  • cadiz | Andalucía

    Vía libre a la ley de Función Pública que afecta a 300.000 empleados en Andalucía

    27-10-2022

    ...el pleno del Parlamento. Sólo l a portavoz de Vox, Cristina Jiménez, planteó una nota discordante afeando al Gobierno andaluz que haya negociado con UGT y CC.OO, los sindicatos «de la corrupción, de las mariscadas, del lujo, del alcohol y del poder [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Los Napolitanos, pizzas y mucha variedad en San Fernando

    04-05-2022

    , caso de la N?artigiana, si bien hay otras marcas. Y aunque haya una carta cerrada, recordamos que siempre conviene preguntar por las sugerencias. Así, podremos degustar algunos platos menos habituales como tagliatella nera con marisco, la pasta genovesa [+]

  • cadiz | Sevilla

    Luis Pino Alcántara: «Me cabe el honor de no haber dejado a Pujol dar un mitin en la Casa de Andalucía»

    17-04-2023

    . Estuve desde el año 65 hasta el 78. Fui uno de los fundadores de la Casa de Andalucía en Santa Coloma de Gramanet, junto con otro sevillano y un onubense que hizo fortuna con el marisco. Además de la Casa de Andalucía, montamos una hermandad del Rocío y [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Ibérico y cordero tiran del alza de los precios para la Navidad

    09-11-2021

    ...que tampoco repercutiría en que los precios estén demasiado elevados cuando se vaya acercando diciembre. El otro punto de interés tiene que estar en el pescado y marisco. Por el momento, los vendedores ya han alertado de que la subida de los precios [+]

  • cadiz | Salud

    Cómo descongelar los alimentos de forma saludable

    23-10-2022

    El congelador es un recurso muy importante a la hora de planificar las comidas en casa. Muchos hogares suelen congelar los alimentos frescos para preservarlos mejor, ya sea carne, verdura, pescado o marisco. Un recurso que permite espaciar más [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    Gaditanos obligados a pasar la Navidad lejos de casa

    02-01-2024

    ...vive realmente en España». En Amberes «es igual, lo noto mucho más frío que en España». Reconoce que pasas estar fechas tan señalada lejos de su familia «lo llevé regular por no tener en Nochebuena una cena en familia con el marisco y la buena comida [+]

  • cadiz | Opinión

    ¡Salvemos las torrijas!

    22-02-2021

    ...que estos comunistas de salón estaban puestos en asuntos gastronómicos, pero Garzón ha tumbado de un solo golpe el mito de la «gauche caviar» y el lema de «a las mariscadas, a las mariscadas». Porque sólo quienes no han probado el jamón por derecho [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Barras en las que disfrutar de alta cocina en vivo y un ambiente informal

    20-04-2022

    ...posible esa comodidad que asiste al placer de los sentidos. Quien está detrás de este ejemplo, epicentro de la vida del restaurante Kappo, es Mario Payán. El madrileño manipula y corta pescados y mariscos a la vista de su público, día y noche. Producto ... . Mario Payán trabaja los pescados y mariscos a la vista del comensal en Kappo, Madrid - José Ramón Ladra La barra que diseñó este enamorado de Japón, cuya intención es emular una ?izakaya? de Kioto, tiene características constructivas ... cliente sobre cualquier cosa», explica. Su propuesta cambia cada tres meses. «Ahora mismo nos centramos en pescado azul y marisco, por ejemplo. Aunque dejamos siempre algunos platos que la gente pide: la gamba roja con jugo de ave y tosta de jengibre, y [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.