Coquinaria', atribuida a Marcus Gaius Apicius (s. I d.C.) cuyo protagonista es el marisco y el apreciado 'garum hymation', el 'garum' de sangre que ha sido desarrollado por el Equipo de Víctor Palacios y Darío Bernal, de la Universidad de Cádiz [+]
...y bajas laborales por Covid-19. Casado pide un PP pegado a la tierra frente a los ataques de la «izquierda caviar, de las mariscadas y los ERE» Pablo Casado ha clausurado este domingo el congreso del PP de Castilla y León, en el que Alfonso ... de campaña en su región natal, ante las elecciones del 13 de febrero. Casado ha pedido un partido pegado a la tierra, frente a los ataques de la "izquierda caviar, la de las mariscadas y los ERE". Y uno de esos ataques ha sido el del ministro Garzón contra la [+]
...posible hacer cocina de vanguardia aprovechando las partes de pescados y mariscos que nadie quería. Cuando hace unos años empezó a hablarse de economía azul y del aprovechamiento del potencial del mar para generar empleo y desarrollo, muchos dijeron que [+]
...incluso celebrar reuniones de empresa o bodas. El espacio cuenta con una carta extensa de coctelería y heladería artesana. 2 Moments Bar Ubicado en primera línea de la playa de Urbanova , es uno de los lugares privilegiados en los que disfrutar de mariscos [+]
...planetarios. Las aves, como los humanos, también mariscan - Sevilla Turismo Además de agricultores, mariscadores, pescadores e investigadores, esta es también tierra y agua de ganaderos y de cazadores. El arroz con pato es una [+]
, decidimos centrarnos en algo de marisco y pescado. Así, empezamos nuestro menú con una ensaladilla, para seguir con la costumbre. Pedimos media ración, la presentación fue algo más esmerada de lo inicialmente previsto, nada rompedor, pero sí curiosa. La [+]
...se nota la mano de la comida casera de toda la vida. Ella es quien hace también los arroces», de marisco, negro con calamares, de verduras o de carabineros. Arroz con carabineros - M.S. El atún, de Gadira, es otra [+]
...estado puro con el Parque Nacional de Doñana a la cabeza, enclaves de gran valor histórico y playas infinitas. Un agradable clima y una rica gastronomía, en la que no faltan pescaítos y mariscos, ponen el broche de oro a este tramo de costa que abarca [+]
, el Centro de Interpretación de la Manzanilla. Plaza de Abastos Rehabilitado recientemente, este edificio histórico es un centro neurálgico de la vida social de los sanluqueños. Pescados y mariscos de primer nivel, carnes, frutas, verduras y tubérculos ... Santo Domingo son buenas opciones para comer. Así como los restaurantes Cañalerma y Entre Botas o la innovadora taberna Bota Punta. Bajo de Guía : zona principal de restaurantes marineros. El marisco fresco, el pescado del día y guisos tradicionales son [+]
...de Interpretación de la Manzanilla. Plaza de Abastos: rehabilitado recientemente, este edificio histórico es un centro neurálgico de la vida social de los sanluqueños. Pescados y mariscos de primer nivel, carnes, frutas, verduras y tubérculos de destacada fama ... Cañalerma y Entre Botas o la innovadora taberna Bota Punta. Bajo de Guía: zona principal de restaurantes marineros. El marisco fresco, el pescado del día y guisos tradicionales son el eje de afamados establecimientos como Casa Bigote, El Mirador [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.