Este plato, está cocinado con una base de Otros y pertenece a los platos de la cocina Creativa. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Se acerca la Navidad y, con ella, las cenas y comidas con familiares y amigos. Citas en las que, además, se busca un producto de calidad para compartir un momento especial, entre ellos, pescados y mariscos, de los más demandados por estas fechas ... en la mesa navideña el marisco, como cuerpos, gambas, carabineros, gamba roja, langostinos, cigalas, etc.», detallan desde Pescados La Carihuela, que cuenta con una trayectoria de más de 25 años en el sector pesquero. Si quieres saber más, pincha [+]
Ocho toneladas de marisco, casi una veintena de empresas y actuaciones musicales llenarán el próximo fin de semana el municipio costero de Punta Umbría con la vuelta de la Feria Nacional de la Gamba, la Chirla y el Boquerón, que alcanza su 26 ... el domingo a partir de las 11:00 y de manera ininterrumpida hasta el cierre de la muestra ante la afluencia de visitantes que espera la organización. A las cifras de consumo que se esperan en esta Feria se sitúan cerca de ocho toneladas de marisco [+]
Este sábado, 1 de julio, el Palacio de Exposiciones y Congresos de Sevilla FIBES ha acogido un evento de lo más particular. No se trata de ningún concierto ni ceremonia, sino de una fiesta de cumpleaños. No una cualquiera. A esta fiesta fueron invita [+]
Este sábado, 1 de julio, el Palacio de Exposiciones y Congresos de Sevilla FIBES ha acogido un evento de lo más particular. No se trata de ningún concierto ni ceremonia, sino de una fiesta de cumpleaños. No una cualquiera. A esta fiesta fueron invita [+]
Desde hace cuatro décadas el apellido Iglesias va asociado al marisco gallego y Rías de Galicia es «catedral» de las mariscadas en Barcelona, de la mano de los hermanos Iglesias que ahora junto a Manuel Lao (ex propietario de Cirsa) han fusionado ... un vivero de más de 3.500 litros y, una vez sumergido en una sala elegante que cuenta con varios reservados, puede optar por una mariscada o por creaciones vanguardistas, siempre con productos de tamaño XXL que llegan a diario al restaurante recién ... sacados del mar. Para empezar, una anchoa en salazón ahumada, con primiento asado y queso manchego, una croqueta de gamba y centolla, un bocado hojaldrado con caviar y tartar de tomate. El festín, si no se opta por la mariscada tradicional, puede continuar [+]
...más extraños consumidos por comunidades autónomas son los siguientes. Los andaluces son fieles al pescado y al marisco y en Halloween eligen las gambas o las anchoas como protagonistas de sus pizzas. Los catalanes prefieren anchoas, butifarra o [+]
Un percebeiro 'furtivo' ha aceptado pagar más de 23.000 euros tras ser sorprendido por los vigilantes de la Cofradía de Baiona (Pontevedra) al menos en medio centenar de ocasiones mariscando de forma ilegal, recoge Europa Press. Así, las defensas ... .000 euros por el valor del marisco extraído de forma ilegal. Además, también se han establecido cuatro años de inhabilitación para la pesca y el marisqueo y se han intervenido los aparatos que utilizaba. Los hechos sucedieron entre abril de 2018 y enero [+]
La Asociación Estadounidense del Corazón recomienda que se consuman fuentes saludables de proteínas, principalmente de origen vegetal y que pueden incluir mariscos y productos lácteos bajos en grasa o sin grasa y, si lo desean, cortes magros y ... «Hypertension». La clave radica, asegura el estudio, en obtener la ingesta de proteínas necesarias a partir, especialmente, de alimentos de origen vegetal, aunque también se pueden incluir mariscos y productos lácteos bajos en grasa o sin grasa y, si lo desean [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.