El verano está a la vuelta de la esquina y «operación bikini» se convierte en la dos palabras por excelencia en esta época del año . Lo cierto que es que es la fecha en la que más personas se ponen 'a plan', pero, tal y como indican los expertos en n [+]
Lo avisó Joan Laporta en su última y encendida comparecencia pública, un par de días antes del clásico liguero del Camp Nou. «Tengo ganas de responder a quienes están orquestando esta campaña. Nos defenderemos y atacaremos», afirmó el presidente del [+]
. Producto procedente en buena parte de Galicia, aunque también tienen una destacada presencia mariscos y pescados de las costas andaluzas . Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Mûd Wine Bar, el menú degustación de 39 euros que ha revolucionado el ... de Verum es larga, con un amplísimo capítulo de entradas, además de mariscos del día, frituras, arroces, platos de cuchara, pescados y algunas, pocas, carnes. Está buena la falsa y enorme gilda (qué manía llamar así a las banderillas) con anchoa, boquerón [+]
La calle de Pedro Laborde, en Puente de Vallecas, se despereza dos veces de martes a sábado. Primero, a las ocho de la mañana; luego, a partir de las diez. Los más madrugadores son los comerciantes (la vía está llena de negocios de barrio) de toda la [+]
...instalaciones recién remodeladas (aunque no me gusta que hayan quitado los manteles); una sobresaliente bodega, la más importante de la zona; amabilidad y profesionalidad en la sala y, sobre todo, mariscos y pescados de calidad , siempre lo mejor que se captura ... sin apenas caldo. Ahí siguen también la empanada de bonito (12), el pulpo a la gallega (22) o las fabas con berberechos (28). Y mariscos como el centollo (50 el kilo). Salpicón de bogavante del restaurante Nito Para empezar, buen pan y la excelente [+]
La salsa teriyaki es una de las más empleadas en la cocina japonesa. Se elabora mezclando cuatro ingredientes: mirin, azúcar, sake y salsa de soja. Hoy os la presentamos con pasta, una combinación muy apetecible. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
El erizo de mar es todo un manjar en Cádiz . Este marisco, conocido por su extraordinario e intenso sabor que hace recordar al mar , es un producto muy típico de la provincia cuyo consumo se considera como una tradición. El Carnaval de Cádiz ... que estaban disponibles. Uno de ellos era de erizo de mar , un sabor que Jesús no dudó en probar. «Es un helado puro de marisco. Te puedo decir que no está tan malo . Es como dulzón, pero sabe a erizo de mar», afirmó el creador de contenido, al que no [+]
...los ingredientes. Su local, de estilo industrial pero acogedor, es perfecto para disfrutar de carnes, mariscos y una carta cuidada al detalle . Ideal para quienes buscan un espacio tranquilo y moderno para terminar su recorrido navideño. Dirección: Calle Plocia, 2 [+]
Declarado el estado de agitación en El Puerto. Los motoristas tomaron el entorno de la Ribera del Marisco, al son de ese sonido tan característico que es el que produce el giro de muñeca al abrir gas a tope. Una anarquía controlada se hizo dueña [+]
Este sábado, 1 de julio, el Palacio de Exposiciones y Congresos de Sevilla FIBES ha acogido un evento de lo más particular. No se trata de ningún concierto ni ceremonia, sino de una fiesta de cumpleaños. No una cualquiera. A esta fiesta fueron invita [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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