...regalo que el apodo con el que se le conoce popularmente, 'Pedro el de los Majaras', dé nombre a una plaza situada en el entorno de la Ribera del Marisco. Los homenajes, mejor en vida, han pensado en su tierra, donde siempre será recordado por su ... cita tendrá lugar en calle Ribera del Marisco, frente a la Pasarela Pepe El Del Vapor, en la margen derecha del río Guadalete. A continuación, tras la inauguración de la Plaza, se celebrará un homenaje a Antonio Rico Segura. Éste se celebrará en la [+]
Pensaban que estas navidades iban a ser diferentes, pero sus esperanzas de nuevo han caído en un saco roto. La asociación de mariscadores Virgen del Carmen sigue sin tener una fecha para que su proyecto de una depuradora de moluscos vea la luz ... asociación de mariscadores Virgen del Carmen echó cuentas y creyó que para Navidad ya podrían estar en funcionamiento. Claro que existía un pero. Primero debían resolver los últimos trámites administrativos y en ellos siguen inmersos. Ahora el colectivo [+]
...regalo que el apodo con el que se le conoce popularmente, 'Pedro el de los Majaras', dé nombre a una plaza situada en el entorno de la Ribera del Marisco. Los homenajes, mejor en vida, han pensado en su tierra, donde siempre será recordado por su longeva ... lugar en calle Ribera del Marisco, frente a la Pasarela Pepe El Del Vapor, en la margen derecha del río Guadalete. A continuación, tras la inauguración de la Plaza, se celebrará un homenaje a Antonio Rico Segura. Éste se celebrará en la explanada de la [+]
...búsqueda relacionada con regalos de empresa y marisco de calidad. Romerijo, que mantiene abiertas sus puertas durante todo el año, oferta lotes de productos frescos y de máxima calidad con cajas regalo de dos, tres y cinco kilos, además de sus cestas ... de Navidad. Los encargos, a través de la tienda 'on line' son enviados a todos los puntos de España con un plazo máximo de 36 horas. «Para quedar bien, regalo de empresa, marisco de calidad». Introduciendo estas frases en un buscador de Internet aparecerá ... siempre en primera página el enlace de la página web de la empresa portuense, puntera en la venta de marisco y avalada por una experiencia de 59 años en el sector. Desde el departamento de marketing de la empresa animan a los usuarios, a los amantes del [+]
Las autoridades sanitarias francesas no han podido demostrar analíticamente que los casos de intoxicación alimentaria de tipo gastroenterítico detectados hayan estado provocados por mejillones procedentes de Galicia y por ello han levantado la prohib [+]
Ahora se están especializando en marisco cocido al momento. El cliente lo elige del que tienen expuesto en su tienda de la Zona Franca y en un cuarto de hora lo preparan y el cliente «se lo lleva puesto». INGREDIENTES: 500 gramos de gamba blanca 1 ... ,5 litros de agua 100 gramos de sal Hielo ELABORACIÓN: Iván Ortíz es el que se encarga de la cocción del marisco y señala que las claves están en no cocer demasiado el marisco a la vez para que éste coja temperatura rápidamente en el agua. Si se compran ... las gambas (como es el caso de la receta) congeladas, primero hay que descongelarlas. Una vez que lo hayamos conseguido hay que lavarlo en agua a temperatura ambiente y ya reservarlo para ponerlo en la olla. Una vez el marisco listo para cocer, hay que poner [+]
Nutricional. Así, algunos productos como las ostras, el marisco, el chocolate, los frutos secos, las carnes magras y los lácteos y sus derivados podrían formar parte de ese grupo de alimentos que son considerados "afrodisíacos". Sin embargo, tal como explica [+]
...de Los A?ngeles de San Cayetano, puedes ver la cri?a de pescado y marisco de forma natural. A lo largo del sendero, existen zonas para el descanso, asi? como para la realizacio?n de ejercicios«. Lo que es a día de hoy lo denunciaba días atrás Juan Jesús Fabra en [+]
Frutas y verduras, frutos secos, marisco y pescado son las más comunes en adultos, mientras que en los niños destacan también el huevo y la leche [+]
...se desorbitaran. Suben, sobre todo en mariscos y pescados, pero no alcanza los repuntes que antes echaban para atrás a los clientes. La cesta de la compra sirve de indicador sociológico. «Se nota que hay muchas casas que han cambiado y donde ... los preparados de carne sea uno de los productos que más se esta vendiendo últimamente. En cuanto a los pescados, destaca el rape. «Se usa mucho para hacer caldos de marisco». Aunque también, según detallan en Asodemer, se venden bien para Nochebuena el cabracho ... (para elaborar patés), los calamares y los mejillones. Pero en la provincia de Cádiz lo más demandado en estas fechas también son los mariscos. Según confiesan los vendedores es ahora cuando más se suben los precios durante el año aunque advierten que [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.