...alfabético Fernando Córdoba, Falsarius chef, León Griffioen y Ángel León-, han preparado para los lectores de LA VOZ un completa carta que incluye casi todos los productos clásicos de estas fiestas. «Un año más, como el cielo, el marisco puede esperar [+]
...playa de La Costilla en Rota donde triunfó con el marisco que traía de El Puerto de Santa María. Y a partir de ahí, el éxito. Se marcha de la ciudad y comienza a montar negocios de hostelería que le llevarían a la élite y a llegar a tener a su cargo en [+]
...de Vinos de la Tierra de Cádiz y que son la bebida perfecta para estos meses de verano en los que el calor siempre acompaña y el marisco y el pescaito se convierten en manjares diarios. No hay duda de que para muchas de estas bodegas, la estrategia clara [+]
...para trabajar. Todos nuestros clientes son de la zona, clientes fijos todos los días, pero también nos visitan de fuera, que vienen a probar nuestros mariscos de primera calidad. No hay otro lugar tan adecuado para abrir un negocio hostelero». Este [+]
...de fino, cerveza fresquita y marisco y pescaíto de la Bahía. Es sabido que un buen guiso revive a un difunto, pero con estas temperaturas diurnas es sumamente arriesgado. Algunos caballistas sufrieron los rigores del calor y por eso alguno se llevó tal [+]
...falta tampoco el gazpacho. Ofrece uno de albaricoque que se combina con un marisco tan típico de la Bahía como las navajas. En cuanto a los postres Ramos es partidario de la suavidad «sin caer en el dulzor excesivo». [+]
...de fino, cerveza fresquita y marisco y pescaíto de la Bahía. Es sabido que un buen guiso revive a un difunto, pero con estas temperaturas diurnas es sumamente arriesgado. Algunos caballistas sufrieron los rigores del calor y por eso alguno se llevó tal [+]
...año y medio-. Lo cierto es que de toda la plantilla xerecista, él es quien más vinculación tiene con la tierra que vio nacer a Franco. Da para algo más que para una mariscada estar temporada y media en un equipo humilde la Costa da Morte y recién [+]
. De hecho, los amantes de la gastronomía están de enhorabuena ya que la mayoría de las casetas cuentan entre su fogones con lo más florido de la cocina regional: ortiguitas, chocos, jamón, marisco, tortilla y pimientos, etc. La buena mesa Esto lo saben [+]
...los obreros en los años 50. Del padre de la comparsa, Moreno ha utilizado las letras de Los vendedores de marisco (1953), la primera agrupación para la que escribió, Los sarracenos (1957) y Los de fin de curso (1956), que reflejan algunos capítulos de la vida [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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