...que tuvo lugar el accidente no hay paso a nivel alguno que justifique que el coche estuviera allí. Lo único que hay es un camino de tierra que utilizan los mariscadores para pasar hacia la zona de salinas y unas tablas encima de la vía que [+]
...y también comercializar productos "prohibidos" como mariscos o carne de res, que en muchos casos ya se ofrecían "fuera de carta". Régimen tributario específico El trabajo por cuenta propia y las pequeñas empresas que resulten del mismo estarán [+]
...las ganas e ilusión que tuviera la del primer año, allá en los años ochenta.Desde temprano los peñistas comenzaron a trabajar para que todo saliera a pedir de boca. Una vez resuelto el problema planteado con el marisco en las ediciones pasadas (después [+]
, el consejero anunció que en febrero o marzo se iniciará una parada para la pesca de marisco en el Golfo de Cádiz. Pérez Saldaña explicó que se ha decidido «porque se ha demostrado que estas especies necesitan más tiempo para que crezcan más» y adujo [+]
...ni proporción. No importa que sea Nochebuena, 29 de diciembre o 5 de enero. «Total, estamos en fiestas, luego ya nos controlaremos». Sin embargo, marisco, jamón, queso, cordero, caracoles y pescados junto con chuletas, mazapanes, turrones, licores y [+]
...alimentación pontificia se mantienen a lo largo de los siglos, como «el gusto por el dulce, la caza, las especias, el uso de pescados y mariscos, el consumo de vinos de gran calidad y, por supuesto, la presentación y protocolo en la mesa, muy exquisita [+]
...sita en Muelle Levante s/n (Proyecto de ejecución para adecuación de nave dedicada a cocedero y almacén de marisco congelado). 11º.- Expediente sobre solicitud de PROYECTOS COMERCIALES DE LA VEGA, S.L., de licencia de apertura de establecimiento en [+]
...perecederos, hay que prestar atención a su conservación. Los pescados frescos no deben almacenarse más de tres días y los mariscos dos. Si opta por mantenerlos congelados, asegúrese de que no se interrumpa la congelación. A la hora de descongelarlo debe [+]
...sacan tanto partido nuestros vanguardistas cocineros, pero esto puede que se deba al lamentable hecho de que soy alérgico al marisco-. [+]
...de diciembre de un salón privado para 30 comensales, en el que se podrán degustar productos de mercado. Una carta a gusto del consumidor con pescados y mariscos de los muelles de Cádiz y Sanlúcar, arroces, guisos marineros y carnes. El carácter está asegurado [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.