...algún guiso marinero como la urta a la roteña o una caldereta de mariscos. Se presta especial atención a los arroces con cinco especialidades diferentes, todos caldosos y traen carnes gallegas para los que opten por esta variedad. La carta de vinos [+]
. "Hemos tomado esta decisión por el potencial perjuicio económico que el vertido puede provocar a los pescadores, sus comunidades y a toda la industria pesquera", ha afirmado Locke. Sólo en Louisiana la industria del marisco mueve 2.400 millones de dólares [+]
...constructora, no había límites a la hora de matar venados y jabalíes. La comida se encargaba a prestigiosos restauradores y en una ocasión hasta se utilizó un helicóptero para traer marisco. Los invitados se alojaban en las propias o en hoteles cercanos. El [+]
...variados y disfrutar de unas copas de fino. Casetas como las de Izquierda Unida o la Peña Carnavalesca no daban abasto para atender a las alargadas mesas de puertorrealeños y visitantes. Mucho pescaíto, marisco y jamón para los más exquisitos. La caseta [+]
Aramburu que, por primera vez después de varios años de blindaje, se abrió a la circulación -solo de motos y vehículos de emergencia- junto con la rotonda de Pozos Dulces, la avenida del mismo nombre y la Ribera del Marisco. El corte de estas vías al [+]
. Además, Benítez, «amante de la culinaria», dejó escrita su sapiencia extrema por la gastronomía gaditana. La historia de la conservación de los alimentos, los mariscos o las clases de cafés que se encontraban, son prueba de ello. malmagro@lavozdigital [+]
...clásico pero con calidad. Aquí el cliente puede encontrar el pescaíto frito, los mariscos, cocidos muy buenos o la clásica tortilla de patatas o la ración de pimientos». Si no la conocen, le invitamos a que venga. Recomendable es la noche, donde el Disco [+]
...que era hace una década». Este fue el comentario habitual en las gasolineras de la Bahía. Otro termómetro infalible, el bar Romerijo de la Ribera del Marisco, sumó argumentos a la decepción. «Ahora tenemos un 30% de mesas ocupadas. Esto en un [+]
...días no es cuestión de padecer, sino de disfrutar». Por ello, aparte del alquiler tienen contemplado un presupuesto de 800 euros que gastarán, entre otras cosas, en probar el marisco y el pescaíto de Sanlúcar, como así se lo han recomendado [+]
...años trajinando ente los fogones de las casetas y en celebraciones de toda índole, Carrasco sabe bien qué buscan los feriantes y el catering J. Gómez se lo ofrece: carnes, pescados, revueltos y mariscos. «Creo que, dada la calidad de los productos que [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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