Ribera del Marisco no se colapse y los vehículos accedan al centro por otros recorridos. Igualmente, Carlos Montero ha señalado que «no existe ciudad que pueda soportar este volumen de entrada de vehículos sin que se produzcan atascos». Asimismo, ha [+]
...de recortables mientras sus ex compañeros están con el culo (o los sesos) al aire porque él vendió sus vidas. Es de risa. De risa gilipollas. Puede que la vivienda y el precio del marisco estén por las nubes en nuestro país, pero lo que es el kilo de traición [+]
...dificultades» que tienen «para que este negocio salga rentable». Como reconoce el propietario de La Mina, «los turistas de hoy son menos gastones que los de antes y ahora es difícil encontrar clientes que vengan a comerse una mariscada o un arroz con bogavante [+]
...todos los pescados y mariscos contienen rastros de mercurio metílico. Sin embargo, los peces de mayor tamaño que hayan vivido más, tienen niveles más altos de mercurio metílico porque han tenido más tiempo para acumularlo. Estos peces grandes (pez espada [+]
...colegio del Corralón -el que será Museo del Carnaval- está este local dirigido por Dani Vázquez. Oferta carnes de insólita calidad, mariscos de primera o pescados frescos con propuestas muy creativas. Su cocina está justo entre la vanguardia y las recetas [+]
...profesional. Todo ello cuando el colectivo considera que el Ayuntamiento podría haber acometido tal proceso con los fondos del Estado. Por último los mariscadores, que están pendientes de la subvención de la Junta al Ayuntamiento por el plan Proteja para [+]
...de las chanclas, el complemento hasta ahora reservado para niños que exploran rocas con nombre y mayores que quieren mariscar. Cómo ha podido saltar de La Viña o Cortadura a las playas más glamourosas del Pacífico, al Báltico y al 'uptown' de las capitales más 'in [+]
...país de origen se come, principalmente, «salmón y otras pocas especies de agua dulce. También hay quien entiende de mariscos y vienen buscándolos. El jamón y el gazpacho, les encanta. Y yo insisto en que no se vayan de aquí sin probar las tortillitas [+]
...de veraneantes y aficionados ha provocado una severa disminución de las reservas de este marisco. La campaña pretende al mismo tiempo sensibilizar a andaluces y visitantes de que la explotación de la coquina constituye un oficio profesional del que dependen más [+]
, donde ya comienza todo el proceso de preparación para su venta, pensada tanto para restaurantes, que ya han mostrado interés por el producto ya que va muy bien con pescados y mariscos, como para tiendas. En principio, las algas se comercializarán de dos ... se hace con los mariscos. De esta forma, con agua de mar esterilizada con ozono se les quita todas las impurezas y éstas están listas para vender. Se sirven bien en la propia agua o en una solución de agua con sal. De todos modos, de esta forma, en [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.