, el cierre a cal y canto del centro viene mermando las expectativas de los moteros desde hace años. Las terrazas y bares de la Ribera del Marisco se siguen llenando y los aficionados acuden a la llamada del mercadillo de cascos, guantes y chupas [+]
...jamón, queso o, incluso, marisco. Su valor calórico es de sólo 28 kcal por 100 g. Es ideal para dietas bajas en contenido energético, ya que contiene mucha agua (90-95%) y una cantidad de azúcares inferior a la mayoría de las frutas (6%). Es destacable [+]
...zonas próximas a la catástrofe. Tras confirmarse que la radiación también había llegado al mar, las autoridades norteamericanas van a inspeccionar cuidadosamente todas sus importaciones de pescado y marisco japonés, como ya está haciendo uno de sus [+]
...el 15% en la primera mitad del año, según los datos de la Agencia Andaluza de Promoción Exterior (Extenda), que destaca un importante incremento de productos como pescados y mariscos y preparados lácteos como los quesos artesanos. De la misma forma [+]
...de la localidad que han sido creados por sus establecimientos hosteleros. Así, además de los muergos, que es un marisco característico de la población, se consideran platos tradicionales de Puerto Real los garbanzos con langostinos, una receta también [+]
...cualidades frente «a las carnes rojas, y no sólo con mariscos y pescados». No se trata sólo aplicar la fórmula a «recetas de cocina de vanguardia, sino de aprovechar el toque excepcional que prestan a otras clásicas, como el guiso marinero de fideos y el fino [+]
...cualidades frente «a las carnes rojas, y no sólo con mariscos y pescados». No se trata sólo aplicar la fórmula a «recetas de cocina de vanguardia, sino de aprovechar el toque excepcional que prestan a otras clásicas, como el guiso marinero de fideos y el fino [+]
...a Fuentebravía, pasando por la Ribera del Marisco, Crevillet, Puerto Sherry, El Aguila o Las Redes. Sin hablar de José Antonio, uno de los pocos focos de droga y marginación que quedan en toda la Bahía de Cádiz, más propio de los años 80 que del [+]
...que «sobre todo los fines de semana ponemos tapas que son muy caseras, muy nuestras. Habría que destacar la carrillada, cuando tenemos marisco está fantástico porque le damos un punto muy bueno de coción, la carne de toro, los chicharrones y la manteca [+]
El ejemplo más claro es el del pan y los cereales: sólo se entiende que una familia gaste más en pan y creales que en pescado y marisco a partir del dato de que en ese apartado entran todos los platos semipreparados de pasta o similar (pizzas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.