Carlos nunca ha ido a un cumpleaños ni a una fiesta en su colegio, ni siquiera ha podido comer nunca en el comedor. Tiene 10 años y es multialérgico desde los siete meses. La lista es larga: la proteína de leche de vaca, los frutos secos, el marisco [+]
...socio en el Ayuntamiento. El Tío de la Mariscada, cuando no estaba batiendo el récord de velocidad en el pelamiento de langostinos, estaba haciendo igual que el hispalense profesor de Oregón. Lo que ha hecho este docente al que culpan de indecente forma [+]
...bordo y llenar sus días de sabor con los cafés, tés y aperitivos de Starbucks® disponibles a la carta. Restaurantes distintivos a la carta, entre los que se incluye la cocina francesa de Le Bistro; los sabores de la Toscana en La Cucina; el marisco más [+]
...de mariscos hasta Jerez. Los que vendían los mostachones de Utrera, y si ya se iba a Madrid las tortas de Alcázar. Por último recordar que existió en Cádiz un tren que iba a la playa, que salía del paseo de Canalejas hasta llegar a La Laguna, donde hoy está [+]
...acogidos en este centro estén comprendidos en el intervalo de edad de 0 a 9 años. Así lo solicitaron en un documento firmado por el Foro Cívico de Chipiona, la Asociación Ecologistas Cans, los Mariscadores de Corrales Jarife, la asociación de Comerciantes [+]
...de Nueva York es toda una genialidad porque acercará ese milagro de la cocina a la gente de la calle de Estados Unidos que se preguntarán que es esa cosa tan fina y tan crujiente que sabe como a marisco. El cocinero gaditano, en su estancia en Estados [+]
...vida marina que da la razón a la fama que en pescados y mariscos tiene Galicia? pecios de numerosas nacionalidades, algunos todavía sin descubrir o con una o dos inmersiones, naufragios históricos desde los 4 m de profundidad hasta los -75m ? y todo [+]
, mariscos de concha y tinta de calamar, pero todo muy intenso. De ahí que una clave fundamental para que triunfe es utilizarlo en dosis muy pequeñas. El plancton se comercializará liofilizado, un proceso que elimina todo el agua, en polvo. No hace falta [+]
...los hacemos estupendos, las carnes, sabemos tratar el marisco y el pescado? que al final hemos sabido coger el producto que nos rodea y elaborarlo y tratarlo bien. ?¿Es caro comer en los restaurantes de Albacete? ?Yo creo que no, se paga lo que se pide [+]
Andalucía, las cuentas millonarias del histórico dirigente asturiano José Ángel Fernández Villa, el uso de tarjetas black de Caja Madrid y el dinero público dedicado a mariscadas y viajes de placer han mermado el prestigio de las centrales. Los sindicatos [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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