...de marisco. Repostería El Bienmesabe es un duce típico de la gastronomía antequera cuyos principales ingredientes son azúcar, almendras, y huevos - José Hifdalgo/Patronato de Turismo de la Costa del Sol En la Axarquía, el dulzor lo [+]
40% más de pescado y un 10% más de frutas y verdurasLa empresa pública Mercamadrid, responsable de la gestión del mayor mercado mayorista de España, está respondiendo a la crisis sanitaria con un abastecimiento superior de pescados y mariscos y [+]
...pararse a disfrutar de la también rica y variadísima gastronomía chiclanera. Un breve recorrido por esta gastronomía podría comenzar por sus apreciados productos hortícolas, sus mariscos y sus pescados de «estero». También destacan sus embutidos, que [+]
...elaboraciones niponas para pescados (como el huachinango) y mariscos de las costas de México que combina con diversos chiles y otros productos locales. Hacienda Jesús MaríaSi tienen ocasión, recorran la sierra de Guanajuato, llena de explotaciones mineras [+]
...gastado el dinero de los parados en mariscadas, en cocaínas y en prostíbulos», mostrándole una foto con consejeros que han formado parte del gobierno de Díaz y que «están señalados por la justicia». La moderadora intervino para pedir a Díaz que no [+]
...nuevo edificio en el sitio donde estaba en La Alameda (en el mismo local que ahora ocupa El Balandro) fundó un restaurante de varias plantas en el que la especialidad era el marisco y el pescado que traía desde las costas gaditanas y las gallegas. Uno [+]
...las familias y tabernas que poblaban esta ciudad hace 200 años, con el objetivo de recuperar una cultura gastronómica que poco a poco ha ido desapareciendo. El marisco popular y otros ingredientes como la carne seca fueron algunos de los ingredientes utilizados [+]
, la ermita de Santa Ana de los siglos XVI, XVII y XVIII respectivamente. Modernísimos complejos hosteleros, Campos de Golf y Sancti Petri, ¡qué belleza de isla! Buen vino, mariscos, los esteros, carne, embutidos, los chicharrones... es todo un gozo [+]
...objetivo de crear empleo en la Comunidad con mayor paro per cápita de España. Lejos de resolverse, el problema laboral se agravó. Tiempo después se supo que con estos fondos se pagaron charangas, mariscadas, barras libres en la Feria o la apertura [+]
, que el Ayuntamiento sea el titular, de manera que el colectivo de mariscadores de Rota puedan normalizar su situación». Según explicó Fernández, el proyecto de recuperación contempla la reconstrucción de forma artesanal de los corrales de pesca [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.