...sólida y alcanza altas temperaturas, con lo cual el pescado o el marisco se cocina en unos minutos en la propia sal. La sal líquida es capaz de cocinar cuando se vuelve sólida sobre el producto. | G.C. ¿Qué camino tomará Alevante? Creo que Alevante [+]
...con patatas y tarta Selva Negra. Al día siguiente, día de Año Nuevo, los pacientes y el personal degustarán crema de mariscos, seguida de trucha de Navarra con pimientos del piquillo y repollo salteado, ensalada de naranja y kiwi al licor. Por último [+]
...de medusa provocan fuertes dolores e irritaciones de la piel. En ciertas regiones los bañistas deben usar algún tipo de calzado que les proteja de las mordeduras y picaduras de los peces, contra la dermatitis por los corales y contra los crustáceos, mariscos [+]
...quien no tenía colesterol no era nadie. Tenerlo alto significaba que uno iba sobrado de chuletones de ternera, de marisco y con la de Ubrique hasta los bordes para tapear sin desmayo. En suma, tener colesterol era índice del nivel económico del sujeto [+]
...asada o un buen marisco en un pis-pas. También puedo llevar algo preparado pero normalmente elijo elaboraciones que estén muy ricas pero con poco trabajo, porque quiero disfrutar de mis amigos. - ¿Hay algún producto fetiche que siempre tenga en la [+]
...zonas y no hayan estado presentes de forma estelar otras joyas de la provincia como los mariscos o la melva del Campo de Gibraltar, el atún de Barbate, los pescados y las verduras de Conil, el pescado de estero de Chiclana o San Fernando, los dulces [+]
La orden de paralización emitida el pasado jueves por la Delegación Provincial de Cultura no ha servido de mucho. Ayer, los operarios continuaban trabajando en las obras de la calle Chanca, esquina con la Ribera del Marisco, en las que se han [+]
...más gente seguro». Para Sebastián, de Granada, es el decimosegundo año que monta su puesto en esta avenida que linda con la Ribera del Marisco. «El ambiente es muy flojo, casi peor que el año pasado. Pero qué hacemos, es lo que nos queda». María y ... evidencia general. «El declive ha sido en los últimos cinco años. Y sobre todo desde que cerraron el centro». Lo que parece salvarse, aún sin alcanzar los picos de otras ediciones, son los bares. El tirón gastronómico del marisco y el pescado frito no decae [+]
...más gente seguro». Para Sebastián, de Granada, es el decimosegundo año que monta su puesto en esta avenida que linda con la Ribera del Marisco. «El ambiente es muy flojo, casi peor que el año pasado. Pero qué hacemos, es lo que nos queda». María y ... evidencia general. «El declive ha sido en los últimos cinco años. Y sobre todo desde que cerraron el centro». Lo que parece salvarse, aún sin alcanzar los picos de otras ediciones, son los bares. El tirón gastronómico del marisco y el pescado frito no decae [+]
...culpa del complejazo del PP parece que aquí siguen gobernando Monteseirín y el Tío de la Mariscada. Como con la Noria del río. ¿Se imaginan la que hubiera liado Zoido si Monteseirín planta esa noria en la línea de horizonte del río histórico? Quien mejor [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.