...pescado y marisco. «La hemos instalado con el fin de protegernos de cualquier posible temporal», detalla Juan Crejido, un antiguo alumno de la promoción 1960 / 61. En esta edición también se ha vuelto a instalar el alumbrado para «darle un carácter más [+]
, las hojas de ortiga, los pepinos o los mejillones. En general, al resto de minerales podemos llegar a ellos a través de los mariscos, yema de huevo, legumbres, espárragos, aguacates, cebollas, frutos secos y los derivados de leche. Los más pequeños Por [+]
...con uvas Chadornay y Suavignon blanc, ideal para tomarlo con chocos, calamares, almejas y mariscos. Puedes encontrarlo en Vinum Populus, en donde nos lo han recomendado, advirtiéndonos que lo sirvamos bien frio y que tomemos medidas para que no suba su [+]
...las albondiguillas de marisco. Sin olvidar, claro está, lo habitual en una caseta de feria, como el queso y el jamón. Alrededor de quincena de personas trabajan a diario en la caseta de LA VOZ: cinco en cocina, cinco en barra, tres en servicios de exterior y dos [+]
...que solicitaron con su firma la Declaración de Monumento Natural eran usuarios de la playa de muy diversas formas. Así, citan a «bañistas, deportistas, buceadores, deportistas náuticos, pescadores, mariscadores, visitantes ocasionales, extranjeros [+]
...siguiente la famosa chirigota de Los anticuarios que describía cómo «con las uñas a algunos vio yo escarbar, cuatro días seguíos sin descansar». Los «mariscadores de duros» de toda clase y condición encontraron al menos 1.500 piezas. «Aquellos duros [+]
, montó hasta una orquesta sinfónica para tocar en la fiesta del Primero de Mayo, o con las que convidó a una mariscada de 2.047 euros a delegados sindicales en 2009. La factura de la comida se justificó como una actividad ligada al VII Acuerdo [+]
...fue de un 14%, unos datos que hablan en positivo de la calidad de los productos que marineros y mariscadores colocan en el mercado, y sobre la buena disposición con la que este los absorbe. También en el mar Galicia ha mostrado su pujanza, uno [+]
Platos con más sabor y menos grasas. Las recetas de siempre cobran un encanto especial cuando se cocinan al grill. Las carnes, pescados, verduras o mariscos alcanzan su punto óptimo de cocción. Suculentas comidas listas en un momento, sin problemas [+]
Ha suplantado a grandes estrellas. Le aseguro que alguna vez, en algún restaurante la habrá comido debajo de una salsa roteña o de marisco, haciendo de doble de una urta en la escena pelígrosa de ser comida con picos por un tio con bigote. Hay un [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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