...de uso exclusivo de la central. No obstante, la NISA ha anunciado que realizará un exhaustivo control de monitorización al pescado y marisco que se encuentran en el área afectada. [+]
Pescados y Mariscos Gaditanos de Carlos Spínola y Manolo Fernádez Trujillo, recomienda sumergirla en agua hirviendo un minuto y luego quitarle la piel con la ayuda de un cuchillo. Para hacer el guiso primero se hace un refrito con el aceite, la cebolla y el [+]
...comidas, visita turística y, además, una mariscada incluida. [+]
María, Plaza Elías Alhuja, Valdés, Los toreros, Las espadas, Avenida Antonio Fernández Sevilla, Plaza de la Noria, Avenida del Ejército, Valdés, Plaza Elias Alhuja, Santa Lucía, Plaza de España, Palacios, Larga, Luja, Ribera del Marisco y Micaela [+]
, sofocado sin que se produjeran incidencias de carácter grave. Así lo indicaron agentes de la Guardia Civil, Policía Nacional y Policía Portuaria, en total algo más de 50 efectivos, personados en las instalaciones de un antiguo cocedero de marisco ubicado en [+]
, las ortiguillas, la urta o las tortillitas de camarones. Mariscos y pescados eran las dos patas conocidas del mar de Cádiz, pero ahora ha salido una tercera que trae a los cocineros enamorados. En menos de dos años, Suralgae, el proyecto de tres jóvenes ... típico de la provincia adornado con chacinas y tocino, que ha transformado en guiso marino. El cerdo se sustituye por corvina y el sabor más pronunciado lo dan los ?muergos?, un marisco típico de Puerto Real muy parecido a las navajas gallegas y que, por [+]
...peculiares cucuruchos de tartar de atún con leve fondo de guacamole. Trata de forma exquisita la carne de retinto, el pescado y el marisco. Su cocinero y propietario, Enrique Hidalgo, es joven e imaginativo, proviene de la cantera de la Escuela de Hostelería [+]
...alimentos se hallan. No saben que el ácido fólico está presente en las verduras y hortalizas, el yodo en el marisco, el hierro en las carnes y legumbres y el calcio en la leche. A veces no es necesario atiborrarse de endivias para conseguir una ingesta [+]
Consejo Nacional de Asociaciones de Antiguos Alumnos en junio, además de una mariscada en verano y una castañada en el mes de octubre. La Asociación de Antiguos Alumnos de Salesianos también tiene previsto homenajear a Ana de Viya ante la cripta en la que [+]
Sanlúcar» -clasifica- siguen dando coletazos boca arriba. Verdugo espera dar salida a los productos puestos a la venta. Aunque reconoce que, en ocasiones, «algunos kilos de marisco se quedan sin ser comprados». Entra dentro de las previsiones de consumo en ... ,99 euros, las gambas blancas; 10,80 euros, las almejas. Sobre esos precios oscilan los mariscos más codiciados entre semana del mes de noviembre. En pescados, el gallo alcanza los 12 euros el kilo; a 14 euros, el kilo de corvina; y las rodajas de merluza [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.